Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 779)

Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Wellnesshotel
Sehr schöner Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunalandschaften. Großer Swimmingpool und weitere Sportarten sind möglich z.b. Tischtennis.
Achim (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Besuch lohnt sich immer
Ein schönes professionell geführtes Hotel in ländlicher Region . Der Spa & Wellnessbereich ist wirklich ansprechend und lädt zu täglichen Besuchen ein . Auch der Sport- und Fitnessbereich ist zu empfehlen um sich vor dem leckeren Abendessen ein wenig sportlich zu betätigen. Die DZ sind ruhig gelegen und in einem guten gepflegten Zustand .Das Preis-Leistungsverhältnis empfinde ich als angemessen . Ein Besuch lohnt sich !
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
4 Sterne sind berechtigt
Schönes Hotel,ruhig gelegen.Wellnesangebote vorhanden,zuvorkommendes Personal. Essen abwechsungsreich und sehr gut,wurde immer nachgelegt.Bade- und Saunalandschaft sind in Ordnung

Corn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
RUNDUM GELUNGEN!
TOP Aufenthalt in einem gut geführten 4 * superior Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Komplettes Personal sehr aufmerksam und freundlich. Anlage sehr gepflegt! Zimmer kürzlich erst renoviert und sehr schön. Man hört keine anderen Gäste durch die Wand oder auf dem FLur durch die Tür. Betten sehr bequem und groß! Obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war, merkt man das in der riesigen Wellnesslandschaft überhaupt nicht! Von 10 - 15 Uhr waren wir weniger als 10 Personen im Schwimmbad bei über 200…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
wir kommen wieder
Großer Wellnessbereich, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal Abendessen in Büfettform, leider waren die Zugaben wie Kartoffel oder Nudel nicht sehr warm, Fleisch-und Fischangebot zum größten Teil min Ordnung
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein paar schöne Tage
Wir hatten bei Ihnen ein paar wirklich schöne Tage. Das Essen war hervorragend. Was wir bereits am ersten Tag festgestellt haben, war das überaus freundliche Personal.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne w
Das Hotel war sehr schön und frisch renoviert. Es ist ruhig gelegen. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und hatten viel Freude mit den Jungs an der Bar. Der Badebereich sollte etwas renoviert werden. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Ich würde mir noch eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer wünschen, dann wäre es für mich perfekt.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Freundliches Hotel für groß und klein
Hotel super für Sportbegeisterte und Familien mit kleineren Kindern. Dennoch relativ viel Rentner im Hotel ml. Sehr freundliches Personal.
Jule(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Mädels WE
Lage ruhig und ländlich. Zimmer sehr modern und sauber. Gastronomie sehr gut Wellnessbereich insbesondere der Saunabereich in die Jahre gekommen, könnte eine Sanierung gebrauchen. Zu wenig Liegen für zu viele Gäste, hier auch wieder insbesondere der Saunabereich. Und etwas mehr Sauberkeit im Wellnessbereich wünschenswert, hier auch wieder insbesondere der Saunabereich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel im Eichsfeld
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt; das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir sind zum Wandern hergekommen und es gibt in der Umgebung viele schöne Wege. Es empfiehlt sich, Halbpension zu buchen, da es fußläufig keine Restaurants gibt.