Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 779)

Gerhard(71+)Deutschland
Perfekt
Ein verlängertes Wellness Wochenende ,das uns sehr gut gefallen hat. Sehr nettes Personal, gutes reichhaltiges Essen und eine tolle Saunalandschaft. Zimmer super ausgestattet.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich komme möglichst bald wieder
Eine wunderschöne Hotelanlage gepflegt und stilvoll mit Angeboten für jedes Alter, eingebettet in eine schöne Landschaft. Die Buffet sind vielfältig, abwechslungsreich und berücksichtigen alle Eßvorlieben. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Ganz toll sind die Wasserwelt und die Saunawelt. Ich möchte möglichst bald wieder kommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel für einen Kurztripp!
Ich kann das Hotel sehr empfehlen! Meine Kritikpunkte findet man in den Unterpunkten, welcher aber durch die Freundlichkeit und der Anlage selbst mehr als ausgeglichen werden. Man fühlt sich willkommen!

Toralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schön
Rundum guter Aufenthalt, nettes Personal, anpassungsfähig...(Silvesterevent vom Musicalabend zur Tanzveranstaltung..... das schafft nicht jeder)
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr toller Kurzurlaub!!! Immer wieder gerne!!!
Sehr schön und modern eingerichtet. Sehr toller Wellnes- und Spabereich. Tolles und nettes Personal, sehr zuvorkommend. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Eine sehr gute Lage.
Lara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schönes hotel
Schönes gepflegtes Hotel, schöne Einrichtung, tolle Zimmer. Das Schwimmbad ist angenehm und nicht überfüllt. Es gibt einen Strudel, Massageduesen und einen heißen whirlpool. In der Saune war ich nicht. Das essensbuffet und Frühstück sehr lecker und angenehme Räumlichkeiten. Ausstattung der Zimmer top!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt Zimmer schön Personal nett und zuvorkommend Sauna Bereich in die Jahre gekommen Ansonsten sehr schön gerne wieder
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Auszeit-Wochenendes🤩
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Ambiente und super freundlichem und zuvorkommendem Personal. Zimmer toll, Essen sehr lecker....wir haben uns mega wohl gefühlt;)
Maggy(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachtsurlaub
Das Hotel in Teistungenburg hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren groß und schön eingerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich und hat versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Auch die Mahlzeiten, Frühstücksbüffet ud Abendbüffet war geschmacklich sehr gut und auch sah immer sehr appettlich aus. Als einziges zu bemängeln gab es aus unserer Sicht nur, dass wir für die Weihnachtsfeiertage gerne ein wenig festlicher gespeist hätten. An Hl. Abend Spaghetti-Bolognese und am Feiertag Kasseleer mit Sauerkraut hatten…
Ralf(66-70)Deutschland
Kurz mal weg
Überraschend gut für dieser Ecke des Eichsfeldes. Beruhigende Umgebung, kurze Weg zu schönen Zielen. Das Victors steht auf dem Merkzettel.