Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 779)

Maren(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurz mal abschalten
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Auch die Zimmer sind sauber. Das Personal egal ob an der Rezeption, Reinigungskräfte und Service waren alle freundlich und haben sich immer Mühe gegeben alles für die Gäste zu tun, damit man einen guten Aufenthalt hat. Das Essen gab es als Buffet und war zum Frühstück als auch zum Abendessen immer sehr gut. Also wir kommen wieder.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Es war sehr erholsam, angenehmer SPA Bereich. Schönes großes Schwimmbad. Freundliches Personal, gutes Themenbuffet . Schöne Gegend zum Wandern.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Hotel für Entspannung und Aktivitäten
Es ist ein schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Service und vielen Möglichkeiten für Sport und Erholung. Auch kulinarisch ist es empfehlenswert .

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Zum sechsten Mal und immer wieder .. alles top !!
Spitzenhotel mit dem allerbesten Service. Haben den sechsten Aufenthalt hinter uns und wurden nie enttäuscht. Wir werden immer wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Auszeit
Tolles Hotel. Sehr schönes Zimmer. Es war sehr ruhig dort und wir konnten uns prima erholen. Das Zimmer war toll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Das Essen war reichhaltig und lecker. Der Wellnessbereich war auch sehr gut ausgestattet. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen
Milenko (46-50)Deutschland
Sehr schön kurz Urlaub
Sehr schön Hotel Anlage 👍🏻, in ruhigen Lage 😊 wir waren erstmals da. Sehr schöne Zimmer 😊 Wellness Bereich ist sehr sauber, essen Halbpension war extra gut/vielseitig. Personal sehr nett, wir können diese Hotel weiter empfehlen. Wir kommen wieder 😊 Beste Grüße an Hotel Personal
Ute(51-55)Deutschland
Würden wieder kommen
Wir waren super zufrieden, Hotel und Zimmer waren sauber. Essen war reichlich , viel Auswahl und lecker. Service und Personal immer freundlich und hilfsbereit. Verbesserung Vorschläge: Evtl. Sauna Aufgüsse anbieten und ein Spielzimmer wo ein Billardtisch, Kicker …. steht. 🙂
Udo(71+)Deutschland
Kurzurlaub Teistungenburg Dez. 2022
Ein rundum gelungener Urlaub. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gepflegter großer Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen sehr große Auswahl. Tische wurden zugewiesen, was wir sehr gut fanden. Wir kommen wieder. Residenz wird von uns weiter empfohlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das ist Urlaub!
Top Hotel mit allem drum und dran Personal super nett. Alle Bereiche super sauber. In keinen Hotel in den wir waren ,und das waren viele wurde zu uns nie gesagt: Wir wünschen Ihnen ein schönes Frühstück. Das fanden wir super lieb und natürlich gesagt. So etwas gibt es nur in Victor’s Residenz- Hotel. Danke wir haben gleich für Juli 2022 neu gebucht. Ihr Michael und Kirsten Voigt
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder ....
Rundum zufrieden.....auf jeden Fall empfehlenswert. Ein sehr stilvoll eingerichtetes und sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlich und das Essen lecker. Saunalandschaft und Badebereich top, Massage einfach nur schön.