Bewertungen (1 779)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familientreffen zwischen den Jahren
Ein sehr schöner Ort für ein Familientreffen mit erwachsenen oder jugendlichen Kindern. Es gibt viele Möglichkeiten der Begegnung und es ist für alle Bedürfnisse Platz. Besonders angenehm ist das zugewandte achtungsvolle aufmerksame Personal. Großartig!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Victor's Residenz Teistungenburg - Top!
Entspannte, schöne Tage in Victor's Residenz Teistungenburg zwischen Weihnachten und Silvester. Immer freundliches, sehr bemütes Personal in allen Bereichen! Rundum zufrieden! Fürs Kind war das Schwimmbad mit Rutsche ein Highlight. Dankeschön!
Wibke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Rundum Sorglospaket
Ich bin zum 2. Mal in diesem Jahr dort gewesen, da ich dort zur Ruhe komme. Ruhige Umgebung, sehr bequeme Betten, direkt am Wald gelegen - weite und kurze Wanderung möglich. Sowohl Frühstück, als auch Abendessen waren sehr gut - viel Obst und Gemüse, gute Öle, glutenfreie Brötchen auf Anfrage, frische Minze und außergewöhnliche Komponenten wie Hummus. Sensationell ist der Fitnessraum mit neuen Matrix Geräten, Squash und Badminton sind auch verfügbar. Der Wellnessbereich ist ausreichend und hier ist was für…

Berta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Keine Empfehlung für den "alten" Trakt, Baustelle
Zweigeteiltes Hotel mit "altem" Trakt und neuem Trakt. Bitte unbedingt im neuen Trakt buchen, ansonsten wohnt man in einer "Baustelle".
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Würde es gerne weiterempfehlen.
Es liegt zentral, von dort kann man Ausflüge machen. Service sehr gut. E Ladesäulen sind auch vorhanden, sowie ein großer Parkplatz.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schwimmen draußen ganzjährig!
Wir haben unseren Aktivurlaub ( Frühschwimmen, Badminton, Wandern, Sauna ) mit Grenzlandmuseumsbesuch und Stadtführung „Maria Zinke“ sehr genossen. Die schöne geschichtsträchtige Gegend lädt förmlich dazu ein. Die ganzjährige Möglichkeit, im Freien zu schwimmen, ist einmalig!!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannter Urlaub mit Halbpension
Ein sehr angenehmer Wellnesurlaub, das Frühstücksbuffet war überragend auch das Personal , wellnesanwendungen sehr gut, Sauna und Badelandschaft auch sehr gut. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub
Ein schöner Urlaub in einem sehr gutem Hotel mit einer schönen Parkanlage und Wellenessbereich. Essen war sehr gut und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Xenia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Geschmackvoll eingerichtet, zauberhaftes Personal
Wir haben die Zeit in einem tollen Ambiente und mit guten Entspannungsmöglichkeiten genossen. Auch mit Kinder ist das Hotel zu empfehlen, da es neben einem Schwimmbad auch eine große Sporthalle gibt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel für Kurztrip
Dieses Hotel ist für einen Zwischenstopp relativ gut geeignet. Allerdings für den Hochsommer eher weniger geeignet, da hier unverständlicherweise die Klimaanlage in den Zimmern fehlt. Ja, auch in dem neuen Trakt. Es ist mir ehrlicherweise unverständlich, wie ein Hotel ohne Klimaanlage 4 Sterne erhalten kann...naja Deutschland halt...jedenfalls sind wir Mitte Juli angereist und öffneten die Balkontüre, wegen der Hitze. Schwerer Fehler, da wir anschließend hunderte Mücken im Zimmer herumschwirren hatten. Ein Anruf…