Bewertungen (1 779)

Monika(71+)Deutschland
Wellness nach corona
Es war endlich wieder möglich und wir kommen wieder. Sehr gut und wir hatten sehr schöne neue Zimmer. Das Essen war reichlich und lecker. Die Bedienung freundlichen und Weihnacht war schon zu spüren
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
sehr freundlicher und hilfsbereiter Service gutes Zimmer in dem man sich wirklich wohlfühlen kann sehr gutes Bufett fantastisch vorbereitete Freizeitangebote einfach sehr sehr gut zum weiter empfehlen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gern wieder für einen Kurzurlaub
Sehr schönes, modernes Hotel, ruhig gelegen mit einer tollen Aussicht. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

Christiane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gut, immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel mit neuem Anbau mit schönen modernen Zimmern. Das ursprüngliche Hotel wird gerade renoviert und wird den sehr guten Gesamteindruck noch verbessern.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Verdient 5*
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Bademantelgang zu Schwimmbad und Sauna. Essen klasse. Personal sehr freundlich. Unser neues Wellness Domizil. Wir kommen wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel im Eichsfeld!
Superfreundliches Personal in einem tollen und modernen Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Wasserratten sehr geeignet mit großem Indoor-Schwimmbad und zusätzlich einem Pool im Garten.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nette Abwechslung
Das Hotel liegt an einem schönen Ort. Bei der Ankunft wurden wir nett empfangen. Die Junior Suite ist wirklich schön. Es ist ein etwas längerer Fußweg von den Hotelzimmern zur Badewelt. Die Badewelt an sich ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die augenscheinlich neuste Errungenschaft ist eine Sauna, die wirklich top ist. Auch die Auswahl an verschiedenen Wellnessräumen war gut. Das Essen hat einen nicht vom Hocker gehauen. Alles in allem ist ein Kurzurlaub in diesem Hotel sinnvoll.
Marion(61-65)Deutschland
Hotel Bewertung
Es war einfach Spitze vom Personal an bis hin zur Verpflegung, Freundlich ,sauber die Zimmer einfach schick . Das Hotel kann man 💯 Prozent weiter Empfehlen auch den Sauna Bereich .
Tina(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Ambiente, tolles Zimmer. Zum Essen bekommt man einen Tisch zugewiesen, das ist ein super Service. Grosses Lob an das gesamte Personal, selten so nette Beschäftigte erlebt.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub in Thüringen
Ein sehr schön gelegenes Hotel, von dem wir morgens Ausflüge unternommen haben und am Nachmittag sich gut vom jeweiligen Ausflug in der Sauna bzw. Badelandschaft erholen konnte. Frühstück und Abendessen top!!