Bewertungen (1 779)

Michael(61-65)Deutschland
Ausbaufähig
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, schöner Sauna und Schwimmbadbereich. Sehr gute Sportmöglichkeiten. Was nicht so gut war, das Essen, Rührei aus der Tüte, Brötchen zum Frühstück waren nicht knusprig, keine Spiegeleier möglich, keine Minibar und Klimaanlage im Zimmer. Bei einem 4 Sterne Superior Hotel sollten das o. G. nicht sein.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Viel Erholung zu einem guten Preis + top Personal
Super Preis / Leistung in schöner Gegend. Zum Cabrio-Fahren ideal und im Umkreis gibt es viele Ausflugziele. Personal sehr nett. Super Frühstück.
Lejla(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zufrieden
Das Buffet war lecker. Sind ca. 14 Uhr dort angekommen und haben direkt ein Zimmer bekommen ohne Probleme. Das Superior Doppelzimmer hatte leichte Gebrauchsspuren, etwas schade bei der schönen Einrichtung. Pool, Rutsche und Sauna waren schön nur etwas unangenehm das die Duschen im Sauna Bereich gegenüber von den Liegen und dem Whirlpool sind. Die Pizza hat am Anreisetag nicht so geschmeckt für 10,50€, der Teig war seltsam. Spezi kostet genauso wie ein Bier 4,50€ fand ich jetzt auch nicht so gut. Musik hätte…

Roger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
sehr freundliches Personal, sehr schöne neue Zimmer, schöne Lage in der Natur, Grenzmuseum und Grenzweg sehr informativ und empfehlenswert, netter Wellnessbereich - nie überfüllt Ausflugstipp: Der alternative Bärenpark als Abschluss unserer Tour war sehr sehenswert.
Werner(56-60)Deutschland
Angenehm und Empfehlenswert
Wir haben das Hotel bei einem Veranstalter "im Paket" (also incl. Halbpension) gebucht. Das Doppelzimmer in der Villa Nova war ausreichend groß, modern eingerichtet und hatte ein schönes Bad mit geräumiger Dusche. Über eine Minibar (in der man ggf. auch selbst mitgebrachte Getränke kühlen könnte) verfügte das Zimmer nicht. Der Empfang war unkompliziert und freundlich; das Buffet zum Frühstück und am Abend war jeweils reich gedeckt und lecker. Zum Paketangebot gehörten ebenfalls der kostenfreie Zugang zum…
Thomas(66-70)Deutschland
Grenzlandreise
Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg liegt in einer ruhigen Naturlandschaft. In der Villa Nova hatten wir ein sehr schönes Superior DZ. Sehr positiv empfanden wir die vielen sportlichen und Wellness Möglichkeiten. Wobei das große Aussengelände einen nicht sehr gepflegten Eindruck hinterließ. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Halbpension am Abend in Bufettform hat unseren Erwartungen in der Qualität nicht erfüllt. In einem 4 Sterne S Hotel erwarte ich bessere Qualität. Wir würden das Hotel…
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Urlaubstage im Viktor's
Sehr schöne Unterkunft, Badebereich hervorragend, drinnen und draußen. Familie fühlt sich dort sehr wohl. Lage des Hotels einschließlich Spielpatz und Natur sehr ansprechend. Schade, dass Übergangsbrücke seit Monaten gesperrt ist. Gesamtes Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Werden in den Sommerferien wieder buchen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wellnessurlaub mit Baby
Unser Aufenthalt mit unserem 11 Monate alten Sohn war einfach nur sehr entspannend und erholsam. Das Zimmer, und die gesamte Hotelanlage samt des tollen Badeparadies mit den verschiedenen Saunen ist sehr schön und gepflegt. Auch das Essen und die netten Bediensteten haben uns richtig wohlfühlen lassen. Die Abreise hat uns schwer gefallen, wir wären einfach zu gern noch ein paar Tage geblieben.
Jens Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir haben zwei Wellnesstage gemacht hat uns super
Ein schönes Hotel gute Lage schöne moderne Zimmer Badelandschaft ist ausreichend freundliches Personal gutes Essen gute Cocktails uns hat's gefallen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten
unser Superior Zimmer war neu renoviert und schön gestaltet, Hotelpersonal sehr freundlich und immer bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Vielfältige Sport- und Wellnesslandschaft.