Bewertungen (1 779)

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schöne Zeit im Eisfeld
Gute Zeit in einem schönen Hotel anlässlich der Herbsttagung unseres beruflichen Netzwerk. Reichhaltiges Frühstück, gute Beratung beim Mittagstisch, bequeme Betten und sauberes Zimmer. Der Wellness Bereich müsste mal etwas auf Vordermann gebracht werden. Gerne komme ich auch einmal zu einem privaten Aufenthalt. Grenzland Museum Eisfeld gleich um die Ecke, sehr interessant und sehenswert.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausbaufähig!
Das Hotel an sich ist sehr Gut! Die Wellnessanlage ist Spitze das Zimmer im Neubau sehr schön. Jetzt zum Negativen das Frühstück ist stark ausbaufähig! solche Aufbackbrötchen für so ein Hotel ein No Go ! Das Büffet am Abend eine Katastrophe!! Und dafür 35 Euro zu verlangen ist weit mehr als Sportlich. Ich war vor einigen Jahren geschäftlich in ihrem Hotel da gab es zum Mittagessen genau dieselben Speisen die uns jetzt als "Asiatisches Büffet " Serviert wurden . Das es in diesen Zeiten nur Büffet gibt OK aber diese…
Paul(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen. Wir hatten ein großes, gut ausgestattetes Zimmer mit spektakulärer Aussicht. Der Wellnessbereich ist sehr gut, der Pool ist groß und die Sauna gut ausgestattet. Das Essen (Frühstück und Abendessen) als Buffet war lecker und reichhaltig. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Teistungen
Tolle Hotelanlage, großzügiger Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, sehr schöne Aussicht. Sehr interessante Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Super Hotel, mit sehr freundlichen Servicepersonal und tollem Essen. Toller Wellnessbereich mit Innen-und Außenpool. Es war nur etwas warm in den Zimmern, da keine Klimaanlage vorhanden ist.
Volker(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Der Urlaub hier ist sehr zu empfehlen, das Personal ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich pudelwohl. Werden wir definitiv jedes Jahr mit einplanen.
Dörte(51-55)Deutschland
Schöne Anlage
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Essen prima, Service gut, toller Wellness-Bereich. Einziges Manko : kein Kühlschrank im Zimmer
Anja(41-45)Deutschland
Familientreffen
Wir haben einen sehr zuvorkommenden Service erlebt, der uns sehr erfreut hat. Dieses große Gelände und die Gebäude sind gepflegt und sauber!
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Wochenende, einfach toll !
Ein Kurzurlaub wie man es sich wünscht, Top Hotel, tolle Bedienung, es stimmte alles. Werden uns bestimmt noch einmal sehen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Beurteilung unseren Aufenthalts
Uns hat es sehr gut gefallen. Ein besonderes Lob an das Personal. Angabe der Aufenthaltsdauer, bitte nicht in Englisch. Teistungen ist in Deutschland.