Bewertungen (1 779)

Robin(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Insgesamt ein schöner Aufenthalt. Zimmer geräumig, sauber und modern eingerichtet. Personal sehr freundlich! Anlage sehr gepflegt. Das Essen war hinsichtlich der Auswahl sehr ordentlich. Geschmacklich hat es uns allerdings nicht überzeugt... Das Schwimmbad war schön groß. Wellness haben wir leider gar nicht wahrgenommen, da es während unseres Aufenthaltes täglich um die 30 Grad warm war. Die Sportmöglichkeiten waren toll! Squash, Badminton, Tischtennis, Fitness... Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Die…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine super Auszeit in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes Hotel. Super Zimmer, sehr freundliches Personal. Auch extra Wünsche werden so super umgesetzt. Der Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem konnte man sich da super erholen.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
2. mal Victor`s, weitere werden folgen!
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Victor`s Residenz Teistungenburg. Bei der Ankunft bekamen wir für ein Zimmer ein kostenloses Upgrade (eine Reisende hatte Geburtstag) in die Villa Nova. Das 2. Zimmer haben wir dann gegen eine kleine Gebühr mit umgebucht. Der Sauna und Schwimmbereich war wie beim letzten Mal sehr sauber und erholsam. HP super!!!! Das "gesamte" Personal ist superfreundlich. Ganz großes Lob an alle!!!! Wir kommen gerne wieder

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
xxx
Guter Service und freundliche Personal. Angemessene Preise. In der kompletten Anlage ist es sehr ruhig. Es lohnt such, das Hotel wieder zu besuchen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Preis Leistung war super. Sehr schönes Zimmer und das Wichtigste. Es war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war lecker und vielfältig. Es wurde immer nachgereicht. Auch das Personal war aufmerksam und super freundlich. Alles in allem werde ich das Hotel weiterempfehlen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Na ja...
Wir hatten eine Wochenend-Pauschale mit HP gebucht. Ich kenn die Victor Hotels aus dem Saarland, daher hatte ich hinsichtlich des Essens gewisse Erwartungen. Das Hotel liegt schön und die Zimmer (Villa Nova) sind in Ordnung. Der Welness-/Badebereich wirkt etwas in die Jahre gekommen. Er wirkt wie ein kleines Spaßbad aus den 70ern. Das Schwimmbecken ist mit max 1,30 schlicht und einfach zu flach. Größte Schwäche ist das Essen. Beim Frühstück fehlen die kleinen Details, mit denen sich ein Hotel dieser Kategorie…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, tolle Mitarbeitende!
Wir haben uns in der Villa Nova sehr wohlgefühlt! Wunderschönes neues Gebäude, sehr schön eingerichtet und tolle Zimmer mit Terrasse! Auch Frühstück und Wellnessbereich waren total toll! Am eindrucksvollsten war die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die beständig vielfach durchs Hotel wuselten. Wir sind uns einig: wir haben noch nie so viel ansprechbares Personal in einem Urlaub erlebt.
Sylvia(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Hotel sehr modern und dekorativ eingerichtet,kein Kühlschrank auf dem Zimme, keine Klimaanlage-schlecht bei diesen Temperaturen, Frühstück immer das Gleiche- kein frisches Obst, keine frischen Salate, jeden Tag die gleichen Wurst- und Käsesorten, Brathering trocken, Personal am Frühstücksbuffett sehr nett und umsichtig, angenehmeAthmosphäre,Wellnessbereich gut gefallen, aber der Außenbereich im Saunabereich nicht gut gepflegt , defekte Anlagen/Duschen und Brausen
Marion Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Angenehmes Hotel
In der Villa Nova sehr schöne ruhige Zimmer mit allem erdenklichen Komfort. Elektrische Außen-Rolläden, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, sehr bequemes Bett, schneeweiße luxeriöse Bettwäsche, kuschelige Bademäntel und Badetücher für den Pool. Balkon mit 2 Stühlen (Sitzkissen sind im Schrank) und einem kleinen Tisch. Die Zimmer in der obersten Etage sind identisch, aber ohne Balkon (werden wohl nach Verfügbarkeit bei einem kostenlosen Upgrade übergeben). Minibar gibt es nicht, zur Not eine aufladbare Kühlbox…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Modernes Tagungshotel in schöner Lage
Schöne und gut ausgestattete Tagungsräume mit sehr guter Verpflegung. Poolbereich etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.