Ingrid(56-60)Deutschland
Kurzurlaub Bostalsee
Erholsame Tage bei Weingärtner jederzeit wieder...... Hotel im Landhaus-Stil mit sehr guter Küche. Spa Bereich -klein aber fein-zum entspannen sehr geeignet ( sehr sauber) Wunderschöner Rundweg um den Bostalsee , mit vielen schönen Ausblicken. Manfred und Ingrid, verreist als Paar 65-60 J.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
war sehr schön, und wir waren rundum zufrieden.
waren mit meinem kleinen Hund da,und es war ein sehr schöner angenehmer Wochenend Urlaub .Auch von dem Service und dem Schwimmbad waren wir sehr angetan.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wanderurlaub
Die Lage ist sehr gut für Wanderer und für Freizeitaktivitäten. Gute Unterbringung, Essen sehr gut, Wandermöglichkeiten und Beratung dazu sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

Gerd(71+)Deutschland
Herr und Frau
Das Hotel können wilr wärmstens empfehlen Alles war positiv. wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen. Wir sind gewandert könnten uns aber acuh Radurlaub vorstellen.
Annemarie(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, wunderschön gelegen, direkt am See. Hotel- und Servicepersonal sehr aufmerksam. Zimmer sauber, Wellnessbereich klein und fein. Gerne kommen wir wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Geschäftsreise
Ruhiges gutes Hotel. Frühstück sehr gut Zimmer OK Personal sehr freundlich Essen ist gut. werde auf jeden Fall wieder kommen.
Gerd(61-65)Deutschland
Auszeit am Bostalsee
Wir wurden bei der Ankunft im Hotel sehr herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension in einem Superiorzimmer gebucht. Das Dinner war lecker, auch eine Änderung der Vorspeise war kein Problem. Auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer mit Balkon war sehr sauber. Der Wellnessbereich mit kleiner Sauna (die erst ab16:00 Uhr nutzbar ist), Infrarotkabine und Schwimmbad ist speziell an den Wochenenden zu klein. Wir waren mit dem Gesamtpaket seh…
Danielle(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellness
Zimmer superior Badezimmer Dusche sehr klein..Kein Safe.. Fruehstueck sehr gut Dinner mittelmaessig.Personnal sehr freundlich.Wellness zu klein Sauna erst um 16 Uhr offen..Wir buchen dieses Hotel nicht mehr...
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellness Tage
Es hat alles gepasst,Hotel,Essen ,Anwendungen,Zimmer,Personal .Wir waren rundum 😀👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😀
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit im Herbst
Aktiv-Auszeit im Wohlfühl-Ambiente. Schönes Zimmer, gutes Essen und aufmerksames Personal -Was will man mehr? Gerne wieder.