Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Einfach sehr schön - hier stimmt wirklich Alles!
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Super Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge, Wanderungen, Fahhradtouren,...am Bostalsee. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - ganz leckeres Essen und ein traumhaftes Frühstücksbuffet.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super
Sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel. Einziges Manko, das glutenfreie Brot war gefroren und wurde in der Mikrowelle aufbereitet und dann glühend heiß und völlig durchnässt an den Tisch gebracht. Das war aber wirklich das einzige, für jedoch durchaus relevant.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr gemütliches Hotel mit vielen schönen Annehmlichkeiten. Das Essen ist fantastisch und immer frisch. Leider kommt man nicht bis direkt an den Bostalsee, es befindet sich ein Zaun herum.

Josée(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kommen mehrmals im Jahr, Zimmer wie immer sehr schön , bei Einreise füllt man sich sofort zuhause , sehr freundliches hilfreiches Personal , nur einige Kleinigkeit morgens beim Frühstückt, Omelett war etwas zu kalt und was ich vermisse ist frisch gepresster Orangensaft . Aber sonst waren wir sehr zufrieden , auch abends beim Essen würden unsere Wünsche erfüllt , vielen lieben Dank 🤗🙏
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es ist eine Freude hier Gast zu sein.
Tolle Lage , super Frühstück und Abendessen. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und kundenorientiert. Kleine Probleme werden von der Direktion professionell und zur vollsten Zufriedenheit für den Gast gelöst. Wir hatten ein tolles Wochenende, sehr empfehlenswert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit
War mein Geburtstag,sehr aufmerksam, gab einen Sekt für uns, angenehmer Aufenthalt. guztes Essen, freundliche Bedienung, gerne wieder.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienwochenende
Wir hatten ein angenehmes Familienwochenende in einem schönen Hotel, das wir gerne weiterempfehlen. Die Reise nach Bosen lohnt sich auf jeden Fall.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
4 Sterne Traumhotel am Bostalsee
Erstklassiges 4 Sternehotel am Bostalsee. Sauna Schwimmbad, Lage direkt am See, Freizeitaktivitäten, Hotelausstattung, Frühstücksbuffet, lassen keine Wünsche offen, uns hat es sehr gut gefallen, nicht unser letzter Urlaub im Seehotel, unsere Bewertung für das Hotel 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Lohnender Kurzurlaub
Schönes Hotel mit hübscher Junior-Suite, angenehmer Wellnessteil, viel Obst zur Verfügung. Schade, dass die Essenskarte im Restaurant nicht mal wechselt und dass die Getränke sehr teuer sind. Sonst schöne Wanderungen um den Bostalsee möglich. Insgesamt empfehlenswert.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner, entspannter Urlaub mit Hund
Ein sehr schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre, Zimmer mit Balkon, geräumig,nettes Personal, Hund herzlich Willkommen auch auf der Außenterasse, freundlicher Empfang, gutes Frühstücksbuffet, hervorragender Kuchen, ruhig