Alexander(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
sehr gut
es war alles sehr sehr gut ,rundum zufrieden das Wetter hat mit gespiel das Seehotel ist toll und das Personal sehr sehr freundlich
Rudolf(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Schönes Hotel mit guter Lage und angenehmer Atmosphäre. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück und sehr leckere Küche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werde bestimmt wieder nach Bosen kommen.
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Aufenthalt
Das Hotel hat einen ausgesprochen schönen Spa-Bereich! Toller Pool, sehr sauber alles, schöne Sauna und Infrarotkabine! Das Essen als 3-Gang - & 5-Gang- Menü war der Hammer !!! Wirklich Spitzenklasse! Das Personal war superfreundlich, und die Zimmer auch sauber. Der Platz in den Bädern ist teilweise etwas knapp, wenn man nicht gerade Modelmaße hat... Das Hotel ist sehr zu empfehlen, für einen erholsamen Aufenthalt einfach genial! 😃

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wochenende
Sehr freundlich, gutes Essen, wir haben uns gut erholt Hotel ist schön gelegen, die Zimmer sind zwar etwas älter, aber es war alles sauber, Schwimmbad war schön groß, aber auch hier müssen an der Decke künftig einiges erneuert werden. Wir waren schon öfters da und kommen sicher auch mal wieder
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr angenehmer Urlaub
Sehr gutes Hotel, Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ein sehr reichhaltiges Frühstück und das Menü abends konnte ausgewählt werden. Ich komme mit Sicherheit wieder. War mit allem sehr zufrieden.
Na(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles supper, bin sehr zufrieden damit.
Das Zimmer ist sehr sauber. Die Lage ist ruhig aber nicht weit weg von der See. Der Fruestueck ist sehr lecker. Ich bin einfach sehr zufrieden mit Alles.
Bianka(31-35)Deutschland
Super Hotel
Es war ein sehr schönes Hotel mit vielfältigem Freizeitangebot, sehr sehr gutem Essen und sehr freundliches Personal. Auf jeden Fall eine Reise wert, wir werden auch wieder kommen.
Ramona Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wochenende
Mitarbeiter alle Super freundlich und Hilfsbereit, Hotel hat noch Renovierungsstau, teils neu und sehr schick und gemütlich, aber unser erstes Zimmer war schon sehr alt, und es hat durch die Balkontür gezogen, nach der Reklamation durften wir aber direkt umziehen, wobei im zweiten Zimmer das Bad Mini war, gerne wieder, aber dann nur Deluxe Zimmer. Essen und Service gut.
Violetta(36-40)Deutschland
1* immer wieder gerne
Freundlich , Sauber , Gemütlich … Man fühlt sich wie zu Hause und bekommt als Sahnehäubchen jeden Wunsch erfüllt . Wir freuen uns auf das nächste mal
Katrien(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub am Bostalsee
Sehr angenehmer Aufenthalt, leckeres Essen, Service unschlagbar. Schöne, helle und freundliche Zimmer, tolles Schwimmbad.