Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wirklich klasse!
In diesem Hotel gibt es zwei Bereiche, es gibt einen "Ab 18" Bereich (Victoria for two) in dem keine Kinder sind. Dieser Bereich ist etwas abgetrennt vom restlichen Hotel, wurde erst im Jahr 2017 errichtet und hat im vergleich zum Rest einen gehobenen Standard, Dort waren wir.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbarer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Ein Hotel, welches keine Wünsche offenlässt. Die leckeren Mahlzeiten konnten immer in einer ruhigen Atmosphäre eingenomen werden. Kein Besteckgeklimpere, wie man es aus zu großen Hotels kennt. Hier lag die Entspanntheit in der Luft. Und die haben die Urlauber und das Team des Hotels inhaliert. Wir wurden im Laufe der 15 Tage auch angesprochen und gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel direkt am Strand
Hier findet man ein wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten Resortanlage. Die wunderschöne Poolanlage und ein schöner Sandstrand werten das Hotel zusätzlich sehr auf.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir fühlten und sehr willkommen - DANKE
Hier wurde aber auch so richtig alles gemacht, um dass wir uns wohlgefüht haben und erholen konnten. Besonderer Dank gilt hierbei Sanjai, unser Lieblingskellner, er liebte seinen Job und uns zu verwöhnen. Tauchen an sehr schönen Plätzen und das Boatshouse waren spitze. Der einzige Punkt der zu bemängeln ist, ist der schwarze Schimmel im sog. Hammam (gemeint ist ein Dampfbad).
Viola Römer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel , traumhafte Lage mit schönem Strand
Das Hotel liegt im Nordwesten der Insel. Der Strand ist traumhaft, es sind Liegen in ausreichender Zahl vorhanden und die Zimmer sind komfortabel und groß. Der Service des sehr freundlichen Personals ist hervorragend. Die angebotenen inkludierten Aktivitäten haben viel Spaß gemacht (Wassergymnastik, Volleyball, Segeln, Paddeln, Stand UP Paddling ). Das Essen hat eine sehr gute Qualität, ist abwechslungsreich und schmackhaft. In den Restaurants "La Casa und L`Horizont kann man sich für abends einen Tisch reservieren…
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel in guter Standlage
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es hat den besten und schönsten Strandabschnitt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super und auch die Weine die angeboten werden sind sehr gut. Ein schönes Hotel um ein paar Tage auszuspannen.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen sicher wieder
Die Zimmer in diesem Hotel waren sehr geräumig und gepflegt. Alle mit Blick auf das Meer. Das Personal war äußerst zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist Sada, der uns stets jeden Wunsch von den Augen ablas. Der Strand ist einer der schönsten.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöner Urlaub!
Sehr großes schönes und gut ausgestattetes Zimmer. Wunderbarer Meerblick. Am Strand viel Platz, ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Mit Badeschuhen guter Zugang ins Meer, gut zum Schnorcheln. Schönes offenes Restaurant, immer freie Tische, kein Gedränge. Toller Service.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns wohlgefühlt
Tolles und sehr weitläufiges Strandresort mit einem breiten Sportangebot. Besonders für Familien mit Kinderm geeignet. In der Feriemzeit kann es schon mal ein bisschen laut werden.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
TRAUMHAFTE FLITTERWOCHEN!! SEHR ZU EMPFEHLEN!
Wir haben aufgrund unserer Flitterwochen das Beachcomber Le Victoria gebucht und es zu keinem Zeitpunkt bereut. Wir haben uns absolut wohlgefühlt und würden jederzeit wieder hinreisen. Es lag auch alles so vor, wie im Katalog (Meiers Weltreisen) beschrieben.