Sehr schöne ruhige Anlage in einem wunderschönen Garten mit hunderten von Palmen und exotischen Blumen und Bäumen. Aufgelockerte Bauweise mit nur 3 Stockwerken.
Sehr gut zu empfehlen auch für Familien mit Kinder
Sehr freundliches Personal immer ein Lächeln im Gesicht. Die Räumlichkeiten sind großzügig geschnitten die gesamte Hotelanlage ist in einen sehr gut gepflegten Zustand. Erholungsfaktor sehr gut. Inselbewohner sind gastfreundliche Menschen. Die Preise für Getränke im Hotel liegen im Auge des Betrachters z.Bsp 1Fl.Rotwein kostet 35 - 45 Euro, 1 Softgetränk 6€ und 1 Cocktail 11€. Aber es gibt die Alternative Supermarkt .
Wir verbrachten unsere Flitterwochen im März/ April im Victoria Beachcomber Resort & Spa. Es waren traumhafte Tage und das Hotel sowie die Insel können wir kompromisslos weiterempfehlen. Die Mitarbeiter des Hotels waren ausnahmslos toll, einen ähnlichen Service haben wir bisher in keinem Hotel erlebt.
Wir waren 12 Tage im Victoria Beachcomber und waren sehr begeistert von diesem Hotel.
Können das Hotel nur weiter entfehlen , sehr guter Zimmerservice, Essen und Trinken (kein Fussel bei den Cocktails) perfekt. Wir machten drei tolle Ausflüge mit Mr. Sham , der uns die Insel sehr gut erklärte.
Schöne Grüße aus Österreich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schöne, ruhige Flitterwochen im Le Victoria!
Schöne, große Hotelanlage, jeder Zimmer mit Meerblick, teilweise "stören" nur Palmen den freien Blick aufs Meer. Super Service und zur Nebensaison (September) absolut schön ruhig. Das Hotel war nicht mal halb voll. Die Kellner haben berichtet ab Oktober sei Saison, d.h. ab dann viele Familien mit Kindern und deutlich lauter. Bei uns definif im September noch nicht. Es war absolut traumhaft ruhig.
Immer freie Liegen an Strand und Pool, viel Platz im Restaurant. Restaurant mit Meerblick - einfach toll. Das einzige…
Schöne Anlage direkt am Meer. Grosse Zimmer + Badezimmer, sauber aber eher spartanisch eingerichtet. Viele Aktivitäten inkl. Wassersportartikel inkl.. Frühstück gut-sehr gut. Nachtessen mittel.
Wer hier Ruhe und Erholung sucht, wird in diesem überaus kinderfreundlichen Hotel sehr enttäuscht! In allen Bereichen der Anlage geht es wegen der schreienden Kleinkinder nervtötend laut zu. Selbst das Reinigungspersonal hat offensichtlich Spaß daran die Balkon Türen extrem laut zu schließen.
Das Essen am Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich, manche Fleischgerichte wie Ente und Lammspieß ungenießbar weil nicht durchgebraten. Am besten Alinklusiv buchen, sonst ist die Urlaubskasse schnell leer. Zum Strand,…