Wir haben im Juli 14 unvergessliche Tage im Victoria For 2 verbracht und dort unsere Flitterwochen gefeiert – es hätte nicht schöner sein können!
Unser Swim-Up-Zimmer war traumhaft – modern, sauber und mit direktem Zugang zum Pool. Besonders hervorheben möchten wir den sehr guten Service: Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Reinigung des Zimmers und der gesamten Anlage war hervorragend.
Das Essen im Rahmen des All-Inclusive-Angebots war top – große Auswahl, frisch, abwechslungsreich…
Ein Durchschnittliches Hotel mit verbesserungs- und teils Renovierungsbedarf. Die neuen Zimmer sind bis auf die sehr schlechte Isolierung sehr gut. Die restliche Anlage ist zwar schön aber in die Jahre gekommen was man vor allem in der Lobby, dem Fitness sowie einigen Bereichen im Speise- und Barbereich sieht.
Positiv: Nur 2 Stockwerke. Neu renoviertes Zimmer offensichtlich nur die Tapete. Zimmertür war verzogen und nur mit Gewalt zu öffnen und zu schließen. AI gibt es nur auf wenige Getränke. Der Rest (70 %) muss voll bezahlt werden, kein anteiliger Rabatt. Service Mega gut!!! Essen große Auswahl, aber einige Gerichte wie Lamm und Rindfleisch viel zu kalt.
Großzügige Zimmer mit erstklassigem Bett und hervorragendem Komfort
Insgesamt super Preis Leistung. Gute Qualität für viel Leistung, schöne Grünanlage, perfekte Massage in der Spa, kidsclub war bei uns heiß geliebt, Horizont alacart Restaurant im Preis inbegriffen. Buffetrestaurant für uns zu sehr überladen. Im Wasser Schuhe ist ein muss( stonefisch)
Wir hatten ein Grand Flour Zimmer, super groß
Sehr gute Matratzen, sowie die Decke sehr angenehm. Eine große Auswahl an Polster.
Klimaanlage sehr leise.
Das Hotel wird zwar gerade in Teilen renoviert, aber das was schon renoviert worden ist, ist Spitze. Wir haben wenig Baulärm mitbekommen, da es auf der anderen Seite statt fand.