Tamara (31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekte Flitterwochen im Victoria For 2
Wir haben im Juli 14 unvergessliche Tage im Victoria For 2 verbracht und dort unsere Flitterwochen gefeiert – es hätte nicht schöner sein können! Unser Swim-Up-Zimmer war traumhaft – modern, sauber und mit direktem Zugang zum Pool. Besonders hervorheben möchten wir den sehr guten Service: Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Reinigung des Zimmers und der gesamten Anlage war hervorragend. Das Essen im Rahmen des All-Inclusive-Angebots war top – große Auswahl, frisch, abwechslungsreich…
Harald(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundherum Wohlfühlurlaub
Wunderschönes, nicht zu großes, Resort. Sehr schöne Lage, traumhaft saubere Zimmer und Anlage. Unglaublich freundliches Personal
Rick(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Durchschnittliches 4 Stern Hotel
Ein Durchschnittliches Hotel mit verbesserungs- und teils Renovierungsbedarf. Die neuen Zimmer sind bis auf die sehr schlechte Isolierung sehr gut. Die restliche Anlage ist zwar schön aber in die Jahre gekommen was man vor allem in der Lobby, dem Fitness sowie einigen Bereichen im Speise- und Barbereich sieht.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eher nicht mehr
Positiv: Nur 2 Stockwerke. Neu renoviertes Zimmer offensichtlich nur die Tapete. Zimmertür war verzogen und nur mit Gewalt zu öffnen und zu schließen. AI gibt es nur auf wenige Getränke. Der Rest (70 %) muss voll bezahlt werden, kein anteiliger Rabatt. Service Mega gut!!! Essen große Auswahl, aber einige Gerichte wie Lamm und Rindfleisch viel zu kalt.
Fruzsina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großzügige Zimmer mit erstklassigem Bett und hervorragendem Komfort
Insgesamt super Preis Leistung. Gute Qualität für viel Leistung, schöne Grünanlage, perfekte Massage in der Spa, kidsclub war bei uns heiß geliebt, Horizont alacart Restaurant im Preis inbegriffen. Buffetrestaurant für uns zu sehr überladen. Im Wasser Schuhe ist ein muss( stonefisch)
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
tolles Hotel
tolles Hotel am Strand, sehr großer Pool, vielfältiges Wassersportangebot inklusive, gutes Essen, große Zimmer, aufmerksames Personal
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Fantastischer Urlaub im Victoria Beachcomber
Die Hotelanlage ist wunderschön, das Personal sehr freundlich, man wird familiär behandelt. Die Restaurants ebenfalls 10/10
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Traumurlaub nicht ganz erfüllt
Wir hatten ein Grand Flour Zimmer, super groß Sehr gute Matratzen, sowie die Decke sehr angenehm. Eine große Auswahl an Polster. Klimaanlage sehr leise.
Gegenleistung erhalten
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Der Service und das Essen waren sehr gut. Liegen am Strand immer verfügbar. Badeschuhe sind empfehlenswert
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub im Paradies
Das Hotel wird zwar gerade in Teilen renoviert, aber das was schon renoviert worden ist, ist Spitze. Wir haben wenig Baulärm mitbekommen, da es auf der anderen Seite statt fand.