Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage mit Traumstrand. Wassersport, Wasserski, Kanu. Tauchbasis intern. und sehr gute Tauchlehrer, keine grossen Gruppen, wir waren zu dritt am Riff. Service hervorragend, die Zimmer überdurchschnittlich gross. Sehr feines Haus und doch entspanntes Feeling. Sehr sauber. Umgebung sicher, zu Fuss in die nächste Ortschaft kein Problem.
Wir waren 2 Wochen auf Mauritius im Le Victoria. Das Hotel hat sehr große und schöne Zimmer mit einer tollen Aussicht auf den Garten in Richtung Meer. 2 mal am Tag wurden die Zimmer durch das Personal gereinigt, bzw. für die Nacht "fertig" gemacht. Auf unserem Zimmer (Nr.251) hatten wir einen problemlosen WiFi-Empfang. Dies war aber im gesamten Hotel so. Die Gästestruktur war eher gemischt - Schweizer, Engländer, Franzosen, Deutsche alles war dabei. Wir fühlten uns jedenfalls immer sehr wohl :-)
Wir sind nach…
Ja es stimmt, die Zimmer sind groß, das Bad hat ein separaten WC, die Zimmer sind sauber, der Service ist freundlich, es gibt gutes Essen usw. Dies alles wurde hier schon mehrfach beschrieben und somit brauchen wir es nicht nochmals zu wiederholen.
Was hat uns weniger gut gefallen:
Das dem Hotelstrand vorgelagerte Meer. Es ist mit Felsen, Korallen und Steine durchsetzt und speziell bei Ebbe allenfalls zum Planschen aber nicht zum Schwimmen geeignet.
Was hat uns gar nicht gefallen:
Die nicht enden wollende…
Ein Hotel mit so vielen deutschsprachigen Gästen sollte mehr als nur 2 deutschsprachige Fernsehsender anbieten. Einer von beiden, nämlich das ZDF, viel auch noch sehr oft aus.
Super Hotel, aber leider sehr viele kleine Kinder!
Der erste Badeurlaub ohne Kinder! Endlich mal alleine Urlaub machen und dann sowas!!!
Wir wußten schon, daß in diesem Hotel auch Familien mit Kindern untergebracht sind, aber dass es dann so viele und vor allem auch sehr kleine Kinder sind, hat uns dann doch völlig überrascht!
Das Hotel war etwa zur Hälfte belegt.
Tja und was das Wetter betrifft muss man leider sagen, dass das mit den kurzen Regenschauern nicht stimmt. Wir hatten 3 Tage Dauerregen bei 1 Woche Aufenthalt.
Leider waren zu unserer…
Perfektes Strandhotel, super All-Inclusive-Angebot
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet alles, was man sich für einem Strandurlaub wünschen kann. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind riesig, der Strand ist äusserst gepflegt und das Essen ist der Wahnsinn. Ich habe noch nie ein so gutes All-Inclusive-Angebot erlebt.
Das Hotel war ausgezeichnet. Der Service großartig und das Essen einfach super lecker. Besonders zu empfehlen sind die a la Carte Restaurants. Dort wird man hervorragend bedient. Wein und Wasser wird immer wieder nachgeschenkt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Der Strand ist sehr schön. Eine Liege bekommt man immer. Badeschuhe sind allerdings empfehlenswert wenn man sich nicht verletzen möchte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Honeymoon - unser Traum wurde wahr
Es war der schönste Urlaub, den wir je erlebt haben!
Die Zimmer sind riessig und man fühlt sich wie Zuhause! Essen war so abwechslungsreich, das wir uns am Probierteller schon satt gegessen haben! Mit all inclusive hat man super viele Getränke zur Auswahl und die Kellner haben sich wirklich gemerkt was man am liebsten trinkt!
Mittags gab es am Strand leckere Sandwichs und an der poolbar Pommes und natürlich das große Mittagessen im Restaurant!
Wir gehen auf jeden Fall wieder!
Badeschuhe sind leider ein muss,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nochmals Mauritius
Wer Mauritius nicht mit den Malediven vergleicht wird hier nicht enttäuscht sein.Vom 9 bis 17 Dez. hatten wir das Zimmer 120 im Südflügel,sehr ruhig und nahe am Meer,einfach Genial. Garten und Anlage: Sehr schön und sauber.Badetücher jederzeit und immer frisch gewaschen.Personal:Alle sehr nett und Hilfsbereit.Heiratswillige:Schöner Pavillon am Ende des Südflügels.Zum Abendbuffet:Das war für uns nicht so der Hit weil wir Fisch und Meeresfrüchte nicht gerne haben,,selber schuld'' Das Morgen und Dessertbuffet aber war…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Fantastischer Aufenthalt
Gefplegte Anlage, schöne Zimmer, freundliches Personal, tolles Buffet mit abwechselnden Themen, coole Beachmöglichkeiten am Strand (Segeln, Surfen, Wasserski,...)... sprich wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen.
Unser Flug war erst am Abend. Es hat uns total gefallen, dass wir die Koffer einstellen und am Abend noch eine Dusche nehmen konnten - ohne Aufpreis.
Einzig die grossen Containerschiffe, welche ab und zu sichtbar waren, haben die herrliche Aussicht ein wenig getrübt.