Das Le Victoria ist ein Wohlfühlhotel. Check- In sehr persönlich, Superiorzimmer riesig, Kein Gedränge im Speisesaal, 2 wirklich gute Spezialitätenrestaurants, vorausgesetzt man ist Fischliebhaber.
Man kann dort für jeden Tag bestellen. Der Sandstrand mit den Palmen und Strohhäuschen ist schön. Es sind genug Liegen vorhanden.
Der Zugang zum Meer könnte besser sein. Es liegen oft viele Seegrasteile umher. Das Meer hat 29 Grad.
Die Ausflüge mit dem Taxi sind gut und auch preiswert. Grand Baie und Port Louis von…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut, aber überbewertet. Warnung vor Fakes.
Wir waren über Weihnachten vom 21-30.12.2014 in diesem Hotel.
Vorab, es gibt zu diesem Hotel ganz offensichtlich sehr viele Fake-Bewertungen. Oft erkennt man es am allzu allgemeinen Lobgesang, aber die Fake-Schreiber werden immer besser.
Also lasst euch nicht von den extrem hohen Bewertungen und der extrem hohen Weiterempfehlungsrate täuschen. Diese stimmen nicht!
Das Hotel ist dennoch gut, keine Frage, aber den angeblichen 6 Sterne Bewertungen und Lobgesängen wird es nicht gerecht.
Dazu später…
schönes Strandhotel - aber leider viel zu laut
für Familien mit Kleinkindern geeignet aber nicht für Paare die Ruhe suche.
AL Gäste werden bevorzugt behandelt. Al Gäste dürfen am Abreisetag noch das Restaurant zu Abendessen benutzen, mit HP müssen sie 40 Euro bezahlen (pro Person).
Auch wurde die Minibar am Abreisetag während wir frühstücken waren abgeschlossen.
HP ist sehr teuer., wir waren von Ende April bis Mitte da,
und es hat nur einmal am morgen geregnet ansonsten manchmal in der Nacht
Einfach traumhaftes Hotel. Der Service war perfekt, nicht aufdringlich aber man hat sich stets gut umsorgt gefühlt. Beide Restaurants waren sehr schön eingerichtet und hatten sehr gutes Essen. Der Strand ist schön weiß und das Meer türkis. Badeschuhe brauchte man unserer Meinung nach nicht, um die paar Steine und Korallenstücke konnte man drum herum gehen. Das Sport Angebot des Hotels war klasse. Wasserski, schnorcheln, Glasbodenboot; alles inclusive.
Das Zimmer war auch sehr schön, sehr geräumig und man hatte…
Waren das erste mal in Mauritius und müssn sagen das wir es nicht bereut haben.
Das Wetter war super, hin und wieder mal eine Regenschauer oder bewölkt (was manchmal bei den Temparaturen und der hohen Luftfeuchtigkeit eher als angenehm empfunden wurde) was aber im Sommer auf Mauritius normal ist.
In der Nähe des Hotels ist nichts los, alsö sollte man bei 2 Wochen schon ein paar Ausflüge einplanen sollte.
Wir haben z.B. eine Katamarantour mit Dreamcatcher und einen Landausflug mit Nature Trails gemacht, was wir…
Wunderschönes Hotel,welches mit vielen gratis Aktivitäten wie (schnorcheln,Glassboot, Tennis, Tisch Tennis etc .) überzeugen kann.Sauberkeit wie auch der Service wird gross geschrieben.Das Essen ist sehr gut und das Buffet abwechslungsreich,besonders die 2 a la Carte Restaurant haben es uns angetan. Vom Strand hatten wir uns ein wenig mehr erwünscht. Schwimmen im Meer ohne Badeschuhe ist fast nicht möglich.Sonst waren wir aber mehr als zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Hotel ist ein S-förmiger Komplex mit 3Wohnebenen.
Alle Zimmer sind zum Strand ausgerichtet und verfügen somit mehr oder weniger Meerblick. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock, was den Vorteil hatte dass die Zimmerdecke höher war und einen "luftigen" vermittelte. Die Zimmer sind recht groß, ebenfall das Bad mit großer Duche und extra Wc. Die Terasse überdacht und mit einer Liege und Sitzgelegenheit ausgerüstet. Hier lassen sich auch die kurzfristigen Regenschauer gut überstehen. Die Zimmer im Erdgeschoss…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traum Urlaub in Traumhotel
Die Hotelanlage ist sehr sauber und nicht allzu groß. Im Zimmer gibt es gratis W-Lan.
Wir hatten AI, was zu empfehlen ist. Man bekommt immer zu trinken und essen.
Eher ältere Gäste, wenig Kinder.
Handyerreichbarkeit war super, jedoch teuer.
Besser man nutzt das W-Lan im Zimmer um sich daheim zu melden.
Haben einen Inselausflug mit einem Kellner unternommen. War spitze!
Der Palmenpark in Pampelmouse war auch sehr schön, jedoch viele Moskitos.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ok, aber eher etwas für Familien
Badeurlaub Mauritius; zwei Hotels ausprobiert: Beachcombe Le Cannonier ganz im Norden und Beachcomber Le Victoria etwas weiter südlich an der Westküste.
Victoria ist ein etwas größeres Resort, das (unserer Meinung) eine nicht ganz so gemütliche Atmosphäre verströmt und auch nicht so schön in die Landschaft integriert ist.
Zimmer: also die Zimmer sind der Hammer, da gibt es wirklich NICHTS zu bemängeln. Riesig groß mit geräumigem Bad und Balkon, oder wie bei uns Terasse mit direktem Strandzugang. Klasse, auch…