Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Mitten im Dschungel
stimmungsvolle Safari-Lodge il grandioser Umgebung. Einer der Highlights ist die Geierfütterung täglch um 13.00 Uhr. Helicopter-Rundflug über die Victoria-Fälle ein absolutes Muss.
Colette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schön gelegene Lodge mit Blick auf Wasserloch
Zum Abschluß unserer Afrikareise verbrachten wir 3 Nächte in Zimbabwe, die "bessere" Seite um die VicFalls zu betrachten. Die Lodge in typisch afrikanischem Stil ist außerhalb des Ortes Victoria Falls auf einem Hügel gelegen, dadurch ein schöner Blick auf die Landschaft und ein Wasserloch. Kleiner Pool mit gemütlichen Liegen & Handtuchservice. Klasse ist die Unterstützung bei Planung & Buchung von Aktivitäten direkt im Hotel. Sehr gute, vielfältige, landestypische Küche: wir haben 2 Mal abends dort gut gegessen…
Linda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kleine Hotel Anlage im Safari Stil, schön und gut
Kleine Hotelanlage im african Stil, mitten in der Natur gelegen. Zimmer mit bestem Ausblick von der 1. Etage (z.B. Nr.10), regelmäßiger kostenloser Shuttle ca. 10 Min. in den kleinen Ort Victoria Falls, und zu den Fällen. Gutes Essen auch landestypisch z.B. Pumba= Warzenschwein, sehr gut zubereitet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nein, um schon die letzte Frage zu beantworten
Nein, um die letzte Frage nach der Weiterempfehlung vorzugreifen. Natürlich habe ich kein Park Hyatt Hamburg erwartet, aber in der Lodge zählte nur eines, der Dollar. Über die Sauberkeit sei nur gesagt, dass ich lieber in der Herrenumkleide am Pool geduscht habe. Laut Homepage kostet ein Upgrade in ein Deluxezimmer 15US Dollar/Nacht. Im Hotel verlangte man 217 US Dollar für drei Nächte. Seriös istb das nicht!
Marc(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gute Adresse in Victoria Falls
Krönender Abschluss unserer Afrikareise. Die Hotelanlage ist sehr schön und man kann hier einen fantastischen Blick auf das Land geniessen. Es hat sogar ein Wasserloch das Beleuchtet ist und man kann abends die Tiere dort beobachten. Mittags um 1 werden die Geier gefüttert, auch das ein riesen Spektakel. Der Pool ist sehr schön und man kann darin den Sonnenuntergang geniessen. Alles in allem ein Top-Hotel doch die Preise sind auch für europäische Verhältnisse enorm. (Abendessen pro Person min. 40-50 CHF)
Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Lodge in Victoria Falls
Sehr schöne Lodge auf einem Berg mit Blick auf ein Wasserloch. Vom Balkon aus kann man Tiere beobachten. Kostenloses Shuttle in die Stadt. Fahrer nicht immer Kompetent und nur bedingt freundlich. Ansonsten freundliches Personal. Schöne Zimmer.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Luxus-Logde in traumhafter Lage
Tolles Ambiente, nettes hilfsbereites Personal in Alleinlage auf einem Hügel, ca. 1,5 km von VicFalls entfernt. Ständiger Shuttle-Service zum Ort.Tolle Ausblicke zum großen Wasserloch mit ständigen Wildanblick ( wir hatten Elefanten, Büffel, Kudus, Impalas, Warzenschweine, Paviane, Buschböcke in Anblick zum fotografieren). Unbedingt sollte man auch mal in der Boma speisen (tolle Tanz & Trommel-Show), tolle Auswahl an Steaks und vieler heimischer Spezialitäten (z.B. Mopanewürmer gegrillt). Empfehlenswert ein Heli…
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Traumhaft gelegenes Hotel
Die Lodge liegt etwas außerhalb von Victoria Falls auf einer Hügelkuppe. Ein hoteleigenes Wasserloch am Fuße des Hügels bietet die Gelegenheit zur Beobachtung von Antilopen, Elefanten und anderer Wildtiere, der Blick schweift über eine weite dicht bewachsene Ebene. Das Personal ist äußerst freundlich, der Umgang mit Reklamationen ist bemerkenswert: Als Kompensation für ein verspätetes Einchecken gab es ein Zimmer-Upgrade. Die Restaurants bieten sowohl afrikanische als auch internationale Spezialitäten in…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Tolle Anlage an guter Lage
Die Anlage ist gut Überschaubar mit 72 Zimmern. Am besten geht man mit dem Mietwagen zum Hotel oder nimmt sich günstig ein Taxi, die entfernung zum Flughafen ist etwa 20km. Sehr gut gelegen für die Victoria Falls und den Zambezi Nationalpark.