Bewertungen (1 202)

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr freundlich und sauber
Service klasse, Zimmer top, Frühstück bis 11.30 Uhr mit großem Angebot. WLAN leider nicht überall im Hotel verfügbar.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hierhin will ich wiederkommen
Ich habe hier schon den vierten Kurzurlaub verbracht (mit Freunden, mit Eltern, mit Partner), Bin von der liebenswerten Atmosphäre und Rundumbetreuung begeistert. Weitere Aufenthalte sind absolut sicher
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Dieses Hotel bietet nicht nur Sauberkeit, und Freundlichkeit an der Rezeption sondern auch das ganze Ambiente ist empfehlenswert. Sonderwünsche werden zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Wir fahren immer wieder für einen kurzen Aufenthalt hier her. Die Therme ist auf kürzestem Weg erreichbar. Ob Sommer oder Winter immer eine schöne Landschaft und Umgebung. Frau Haderthauer-Richter und Team, immer besorgt um die Gäste des Hauses. Wir sagen danke. Inge und Werner Fuß, Berlin

Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhafter Wellnessurlaub in Bad Saarow
Das Hotel liegt direkt neben der Bad Saarow Therme, was für uns ideal war, da wir hier viele Wellnessanwendungen gemacht haben. Die Zimmer sind sehr gepflegt und entsprachen unseren Ansprüchen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nach unserem ausgedehnten Saunagängen konnten wir dann Abends im Restaurant den Tag mit leckerem Essen ausklingen lassen.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein großes Dankeschön an das Hotel Victoria am See
Wir waren zum 2.Mal Gäste in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Zimmer: Ambiente, Sauberkeit und Ausstattung sehr gut. Die Qualität der Speisen (Koch Roberto Eichner) des 4- und 3-Gänge Menüs lassen keine Wünsche offen. Wir wurden von der Kellnerin Janett Rösler beraten und bedient und möchten auch ihr ein Lob aussprechen. Die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind vorbildlich. Nochmals vielen Dank für die Betreuung die unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
1A- Wohlfühlhotel
sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstück , ausgesprochen gute Lage, 1A Wohlfühl -Hotel
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle Lage, toller Service - absolute Empfehlung
sehr freundlicher Empfang; jegliche indivuduelle Wünsche wurden sehr schnell und kompetent zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt (Rosen auf Zimmer; Kontakt zur Therme; Bademantelverfügung; Ausflugstipps, Kuschelfrühstück)
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen
Optimale Lage zur Bad-Saarow-Therme du zum Kurpark/Scharmützelsee. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen. Große sehr schöne Zimmer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ideale Bleibe für Wellness und Sport
Ideale Bleibe für Wellness und Sport, direkt neben der Therme, Unbedingt mit Seeblick buchen, lohnt sich. Das Frühstücksbuffet ist sehr gelungen, wir empfehlen vorher am See zu joggen.
Ron(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderbarer Geburtstag
Das überaus freundliche, fleißige Personal versüßte den Geburtstags mit einem liebevoll mit Kerzenleuchter und Blumen geschmücktem Frühstückstisch und einem live gesungenem Geburtstagslied. Herzlichen Dank!