Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 217)

Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotek mit gutem Preis
Haben uns anlässlich einer Tanzreise sehr wohl gefühlt! Die Appartments im Nebenhaus sind ca. 76 m² groß. Toilette und Bad getrennt. (sehr gut) Großes Wohnzimmer. Die Köche war vollständig ausgestattet obwohl wir sie nicht nutzen mussten.
Fred(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach mal entspannen
Sehr gut gelegene Anlage, direkt neben der SaarowTherme am Scharmützelsee in BadSaarow. Einfach mal die Seele baumeln lassen und entspannen, dann ist man hier genau richtig. Tiefgarage und Parkplatz direkt am Hotel. Gute Ausstattung und Große der Zimmer. Restaurant und Sommergarten, Balkon oder Terasse am Apartment. Fahrstuhl.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Da möchten wir immer wieder hin!
Ein freundliches Team, die schöne Lage und die praktischen und geräumigen ApartZimmer sind immer wieder Magnet für einen Aufenhalt in Bad Saarow!

Maik (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
PErfekter Kurzurlaub in Bad Saarow
Wir kommen immer wieder gerne, alle Angestellten sind super nett, die Zimmer toll und die Lage direkt neben der Bad SaarowTherme einmalig, aus dem Wasser abends ins Bett fallen PERFEKT
Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kleinod für optimale Erholung vor dem Tor Berlin
Das Hotel ist ausgezeichnet Service / Lage / Ausstattung / Nähe zur Saarow Therme / hervorragender Ausgangspunkt für Ausflüge / sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
San(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes und gemütliches Hotel
schönes und gemütliches Hotel. Das Personal gibt sich viel Mühe, die Gäste gut zu umsorgen. Die Zimmer sind gepflegt und sauber.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Ferienwohnung mit vielleicht 3 DTV-Sternen
Das "Victoria am See"-Hotel vermietet auch Ferienwohnungen unter dem Namen "Apartments & Mehr". Man muß also beim Lesen der Bewertungen zwischen Hotel und Ferienwohnung unterscheiden! Wir hatten die Ferienwohnung "Maja" im Erdgeschoß der "Villa Meerblick". Haus liegt im Gegensatz zum Hotel direkt am Scharmützelsee mit eigenem kleinen Strand. Wir zahlten für 4 Übernachtungen ca. 400 €. Der Preis scheint uns allerdings zu hoch für das, was man bekommt. Internet: www.hotel-badsaarow.eu Wir waren vom 01.09.2013…
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gelungene Familienfeier
Sehr zweckmäßig und gut durchdacht eingerichtete Zimmer in einem einwandfreien Zustand, es fehlte nichts. Für unsere Familienfeier, zu der die Anreise zu verschiedenen Zeiten erfolgte, war das Hotel bestens geeignet. Die persönliche Aufmerksamkeit des Personales bezüglich des Anlasses der beiden Feiern war beeindruckend.Empfehlenswert. Auch mit Kindern.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Geheimtip für Romantiker und Genießer
Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage unmittelbar am Scharmützelsee und neben der Terme. Somit kann sehr kurzfristig auf das gesamte Wellnessangebot der Therme zurückgegriffen werden. Ansonsten stehem im Hotel auch immer ausreichend Fahrräder zur Verfügung, mit denen man bei gutem Wetter die Landschaft erkunden kann. Das Hotel wird von den Betreibern wie ein Familienhotel geführt. Von daher fühlt man sich sehr gut aufgenommen, was jung und alt auch zu schätzen wissen. Durch die geräumigen und gemütlich…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr aufmerksames Personalund schöne Lage am See.
Es war das schönste und größte Zimmer, was wir bisher hatten. Schöner eigener Park mit vielen Sitzmöglichkeiten. Sehr aufmerksames Personal. Gering Auswahl an Speisen. Die Halbpension ist sehr teuer und wiederholt sich schon nach einer Woche, was wir noch nicht erlebt haben. Das Frühstück war das teuerste bisher überhaupt-16€- und war es nicht wert. Rührei usw. waren nur lauwarm, keine große Auswahl und es war sehr eng. Abends mehrmals Essen nicht richtig warm. Fisch innen roh und kalt. Wie man online sehen kann,…