Bewertungen (1 202)

Rainer(51-55)Deutschland
Erholung Pur
Dieses Hotel ist wie ein Hauptgewinn: es stimmt einfach alles und alleMitarbeiter sind um desWohl der Gäste bemüht. Man kann die Seele baumeln lassen
Hagen(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr angenehme Tage im Haus und Umgebung verbracht. Kommen gern wieder. Angebote waren ansprechend und sehr zu empfehlen
Eva Lorenz(71+)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre
Besonders möchten wir die Aufmerksamkeiten anlässlich eines Geburtstages hervorheben. Wir werden gern wiederkommen.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel mit garantiertem Erholungseffekt
Wir haben noch nie in einem Hotel so gut geschlafen. Personal freundlich und geht auf alle Wünsche ein. Obwohl es nur 2 Tage waren, war der Erholungseffekt wie ein wochenlanger Urlaub!!!
Egon & Claudia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Spitzenhotel mit Top Lage in Bad Saarow !!!
Viele schöne große und kleine Appartements, die individuell eingerichtet und schön gestaltet sind; für jeden geschmack ist etwas dabei; Zimmer werden regelmäßig jeden Tag sauber gemacht - frische Handtücher, etc... Es besteht die Möglichkeit Arrangements zu buchen, die Halppension und Frühstück beinhalten, es ist aber auch alles einzeln buchbar, so dass man stets frei in der Gestaltung ist; das Hotel hat ein tolles Restaurant, in dem immer frisch gekocht wird mit viel Gemüse, sehr außergewöhnlichen Kräutern und…
Helga(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel "Victoria am See" ist Spitze!
Wir waren als älteres Ehepaar ein paar Tage im Hotel "Victoria am See".D urch die ideale Lage direkt neben der Therme bot es sich an, täglich diese zu besuchen. Die Atmosphäre im Hotel war sehr nett, das Personal kümmerte sich um alle Belange. Auch das Frühstück war sehr vielseitig und schmackhaft. Wir haben uns die Tage gut erholt und empfehlen dieses schöne Hotel gerne weiter.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Geheimtipp für Brandenburg
Sehr schönes, wie ein Familienbetrieb geführtes Haus, mit exzellentem Service unmittelbar neben der Saarowtherme mit unverbaubarer Aussicht auf den Scharmützelsee.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, super Service Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder Sehr empfehlenswert :-)
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ausgesprochen empfehlenswert
Wir waren über Ostern im "Victoria am See" und fühlten uns dort ausgesprochen wohl. Das Apartment war gemütlich eingerichtet und wir hatten einen direkten Blick zum Scharmützel-See. Zum Frühstück haben wir uns eine Brötchentüte bestellt, die pünktlichst morgens zusammen mit der Tageszeitung an unserer Tür hing. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals war lobenswert. Auch das Essen im Restaurant war ausgesprochen lecker. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. B. und F.…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Romantik- und Wellness auf hochem Niveau
Das Hotel ist sehr gemütlich, ohne "angestaubt" zu sein. Helles Ambiente. Unser Zimmer mit Blick zum See ließ keine Wünsche offen. Die Damen, die uns betreut haben, waren sehr freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken. Das Frühstück war viel besser als ich es bisher in großen Häusern erlebt habe. Keine Tütenwurst oder -käse, alles frisch. Das Abendessen war sehr gut, man muss sich nur auf eine etwas längere Wartezeit einstellen, da alles frisch zubereitet wird. Da kann es schon mal 45 Minuten dauern, bis der Teller vor…