Bewertungen (1 202)

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wir kommen wieder!
Die Übernachtung war ein Geburtstagsgeschenk inklusive eines Besuchs der Therme in Bad Saarow und wir haben dieses Wellnesswochenende richtig genossen. Schon die Anreise war herzlich und nicht aufgesetzt. Dieses freundliche und sympathische Aufreten erlebten wir auch beim Abendessen und beim Frühstück. Das Essen war sehr gut und auf dem Frühstücksbuffet gab es alles was man sich wünscht, sogar a-la-minute Rühr- oder Spiegelei wurde angeboten. Wir kommen ganz bestimmt wieder um die Seele baumeln zu lassen!
Renate(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kleine Fluchten...
Sehr gut gefällt mir die persönliche und freundliche Atmosphäre. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig, es gibt Cappuccino und Latte in guter Qualität, was selten ist. Man blickt aus den Fenstern zur Seeseite auf eine wunderschöne Parkanlage und den See. Eindrucksvolle Bäume sind nachts so beleuchtet, dass sie wie geheimnisvolle Skulpturen wirken. Rezeption und Personal sind auf persönliche Art außerordentlich freundlich. Zum nur etwa 100 m entfernten Thermalbad kann man im…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für uns ein ausgezeichnetes Hotel
Wir sind schon 4 mal Gäste des Hotels.Es hat uns immer sehr gut gefallen,besonders die ruhige familiäre Atmosphäre. Die Nähe zur Therme ist besonders günstig.

Arno(66-70)Deutschland
Eintreten und sich wohlfühlen
Alles sehr gepflegt, ausgesprochen freundliche Atmosphäre, individuelle, herzliche Gastfreundschaft. Essen und Trinken auf hohem Niveau, Das Angebot ist überschaubar, trotzdem ist für jeden Geschmack etwas dabei, die Qualität lässt keine Wünsche offen. Wiederkommen ? So oft es geht.
Both(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes familiäres Hotel! Sehr zu empfehlen!
Wir haben von unseren Söhnen das Arrangement "4 Tage - 3 Nächte ... für Gute Laune" geschenkt bekommen und hielten uns vom 02.09.-05.09.2013 im Victoria am See (Apartment "Zum See") auf. Unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Der Platz hier reicht nicht aus um alles Positive aufzuzählen - es hat einfach alles gestimmt - die familiäre Atmosphäre, die freundlichen kompetenten Mitarbeiter, das schöne Hotel mit seinem gepflegten Zimmern und seiner Lage am Scharmützelsee und neben der SaarowTherme, die sehr…
Helga(61-65)Deutschland
Hotel mit Herz und Gefühl für Gäste zum Erholen
alles Vorgegebene stimmt, die Kleinigkeiten des Wohlfühlaufenthaltes ist hervorragend. Es ist für einen erholsamen Urlaub empfehlenswert. Ein Besuch der nebenangelegene Therme ist voll im Programm der Ausstattung aufgenommen. Einfach hervorragend!!
Holger(61-65)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
ein jeder Zeit zu empfehlendes Hotel in unmittelbarer Nähe der Therme; ein stimmiges Gesamtkonzepr, behaglich und heimelig mit einer freundlichen u. warmherzigen Atmosphäre und einer excellenten Küche
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit Seeblick
Wir waren Ende Oktober 2013 im Victoria am See. Unser großes Apartment war sehr gut ausgestattet. Der Service war sehr freundlich, das Frühstück lecker und mit Blick in den Garten und den dahinterliegenden See. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Aparthotel liegt unmittelbar neben der Saarower Therme. Man kann also schön in der Therme relaxen und muss die Badetaschen nicht weit tragen:)
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr nettes Haus!
Wir haben die herzliche Atmosphäre sehr genossen. Die Küche ist sehr ideenreich. Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Und die Lage ist traumhaft. Vielen Dank!
Gilli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Relaxen, entspannen, wandern, wohlfühlen
Wir durften ein wunderschönes Wochenende im ApartHotel Victoria am See verbringen und waren echt begeistert. Unser Zimmer bestand aus einem großzügigem Wohnbereich einer Küche einem Bad und einem Schlafzimmer. Alles war sehr sauber und wirklich hübsch eingerichtet. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Auch die Umgebung, die Hotelanlage und das gesamte Ausflugsgebiet waren wunderschön und bieten viele Möglichkeiten zum Entspannen,…