Bewertungen (1 202)

Christa (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein rundum gelungener Kuraufenthalt
Ich weilte zu einem 3 wöchigen ambulanten Kuraufenthalt im ApartHotel. Die fehlenden Angaben resultieren aus dem Zweck des Aufenthaltes. Ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt und das entsprechende Umfeld für meinen angestrebten Kurerfolg genossen. Dazu gehörte auch die unmittelbare Nähe zur SaarowTherme, wo die Behandlungen statt fanden.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein angenehmer, ruhiger Ferienort nahe Berlins
ein angenehmer Ort mit freundlichem Personal; im Restaurantbereich, v.a. bei der Qualität der Speisen ist noch "Luft nach oben"
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Einrichtung ist geschmackvoll und solide. Besonders aufgefallen ist die handwerkliche Perfektion. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und die Atmosphäre familiär.

Marcus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Victoria am See Bad Saarow
Wir können es jedem empfehlen, einen Ausflug nach Bad Saarow zu machen und direkt neben der Therme auch noch ein oder mehrere Nächte nach einem Verwöhnprogramm zu verbringen. Wie zu Ostern hatten wir auch im Oktober ein paar schöne entspannte Tage im Hotel Victoria am See in Bad Saarow. Gerne wieder und weiter zu empfehlen.
Henriette(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Die Mitarbeiter des Hotels bemühen sich jeden Wunsch der Hotelgäste zu erfüllen, das Frühstück (mit Blick auf den See) ist vielfältig und qualitativ hochwertig und die Lage direkt neben der Therme ist ideal. Die Atmosphäre des Hotels trägt ungemein zum Entspannen bei. Immer wieder gerne!
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
von der reinigungskraft und dem restaurant bis zur rezeption alles bestens rezeption ist hervorragend, und hilfsbereit
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Lage aber leider völlig überteuert
Das Hotel lässt sich seine tolle Lager äußerst gut bezahlen. Für ein 4-Sterne Hotel fehlt es meiner Ansicht nach ein wenig an der Zimmerausstattung. Das Zimmer war in Ordnung, aber bei einem 4-Sterne Hotel erwarte ich etwas mehr "Luxus". Es war nichts besonders vorhanden. Es war ein ganz gewöhnliches Hotelzimmer. Für 160€ pro Nacht hatte ich mehr erwartet. Das Frühstücksbuffet mit 16€ pro Person (!) ist völlig überteuert! Es ist alles da was man benötigt. Es schmeckt auch. Aber der Preis dafür ist einfach viel…
Holger(66-70)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis bei den Arrangements ok
Sehr kompetentes und freundliches Personal. Reichhaltiges und gutes Frühstücksbufett. Täglich wechselndes Motto .Auch bei dem Menue- Angebot .
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes 4 Sterne Hotel in Bad Saarow
Hotel ist sehr zu empfehlen. Besticht durch kompetentes Personal und frische Speisen. Therme befindet sich direkt in der näheren Umgebung.
Diana & Steffen(41-45)Deutschland
Tolles Wochnende Zeit für Zwei
Ein schönes, gut organisiertes Wellnesswochenende mit Besuch der benachbarten Therme und kulinarischen Spezialitäten (Arrangement "Zeit für Zwei").