Bewertungen (1 202)

Carola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur
Waren schon zum 5. Mal in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre. Man fühlt sich jedesmal willkommen. Die besondere Lage am Kurpark mit Blick zum See macht das Hotel attraktiv. Die Saarow-Therme mit Thermalsole befindet sich gleich nebenan.
Rosel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein viel zu kurzer Aufenthalt
Das Hotel ist eher ein kleineres aber dafür geschmackvoll und individuell eingerichtetes Hotel mit Appartmentcharakter. Es besteht die Möglichkeit, sich in einem kleinen Küchenbereich des Appartmentes komfortabel selbst zu verpflegen. Andererseits besteht die Möglichkeit, im kleinen hoteleigenen Restaurant zu speisen. Das sollte man unbedingt nicht verabsäumen. Ein längerer Aufenthalt als der unsrige ist zu empfehlen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Familie, 70.Geburtstag, Silvester unter einem Dach!
Als Großfamilie haben wir wunderschöne Tage verbracht, die wir in diesem Hotel unseren Vorstellungen entsprechend gestalten konnten. Die Therme nebenan war super! Zurück im Alltag, war Bad Saarow für uns ein unvergessliches Erlebnis.

Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein wunderschönes Hotel in herrlicher Umgebung
Das Victoria in Bad Saarow ist für viele Anlässe (Geschäftsreisen, Tagungen, Familienreisen, Familienfeiern) ein wunderschönes Hotel mit super Service in bester Lage - sehr zu empfehlen !!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel zum Entspannen am Scharmützelsee
Ich kann dieses Hotel empfehlen, hat uns super gefallen. Tolles Zimmer im Dachgeschoß, Schlafbereich als Galerie, toller Seeblick vom Balkon. Essen kann ich nicht bewerten, da wir im Zimmer gefrühstückt haben, komplette Küche vorhanden und abends auswärts gegessen haben. Hotel liegt direkt neben der Saarowtherme und am schönen Kurpark. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Verwöhnurlaub am Scharmützelsee
Wir haben uns in unserer Urlaubswoche im Aparthotel Victoria am See sehr wohlgefühlt. Die Nähe zur Therme und zum Scharmützelsee ist optimal. Das Frühstücksbuffet und das allabendliche 3 Gang Mernü ließ ebenfalls keine Wünsche offen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein schöner Hochzeitstag!
Wir haben anlässlich unseres Hochzeitstages dieses Hotel gebucht. Das Hotel hat wirklich Charme! Das freundliche Personal und das großartige Zimmer haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Das Restaurant haben wir zum Abendessen genutzt. Spezielle anlassbezogene Wünsche wurden umgesetzt. Der Kurzpark und der See liegen direkt vor dem Hotel. Die Therme Bad Saarow ist in direkter Nachbarschaft und kann ebenfalls weiterempfohlen werden. Das Frühstück kann auf das Zimmer bestellt werden und war…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Es wird nicht gehalten was versprochen wird!
Obwohl das Zimmerangebot auch 2-Raum-App. beinhaltet, was besonders für Familien mit Kind(ern) interessant sein könnte, hatten wir den Eindruck, dass man sich lieber um die Generation 60+ bemüht (obwohl diese auch nicht in einem Altersheim Urlaub machen wollen, und die Anwesenheit von Kindern doch schätzen)! Alles in allem "eher gut" - aber bei 4 Sternen und dem Preis erwartet man "sehr gut": Auf ein Schokoladen-Betthupferl mussten wir leider verzichten. Wirklich kinderfreundliche Häuser warten zusätzlich mit…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Kurhaus direkt neben der Therme. Das Haus verfügt über 25 Appartments, einem kleinem Restaurant, einer Tiefgarage und über eine sehr schöne Terrasse direkt in den Kurpark. Das Haus ist gut renoviert, aber wenn man genau hinschaut findet man ab und an doch eine kleine "Baustelle"(Treppe zur Terrasse, Holzgeländer an den Balkons). Man kann zwischen Arrangements mit "allem Drumm und Dran" oder auch nur Übernachtungen wählen. Der Altersdurschnitt der Gäste liegt bei 60+. Alles in allem war es ein…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sehr empfehlenswert
habe mich rundherum wohlgefühlt und kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen,sehr gute Zimmer+Bad.Die Versorgung angefangen vom Frühstück bestens,das Personal ist rundherum freundlich und auch für Extras zu haben. Danke für die schöne Zeit.