Bewertungen (1 202)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Wohlfühl- und Wellnessurlaub garantiert
Das ausnahmslos gesamte Team hat jederzeit fachkompetent, zuvorkommend, freundllich und schnell für die Wünsche der Gäste gearbeitet. Der Aufenthalt wurde von allen Mitabeitern im Sinne des Wohlfühlens gestaltet. Ich war sehr angenehm überrascht und konnte neue Kraft für bevorstehende Aufgaben tanken. Vielen Dank! Mögen zahlreiche Gäste dieses außerordentlich vorbildlich geführte Hotel buchen und die wunderschöne geografische Lage genießen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Leider befanden sich im Zimmer mehrere Staubflusen und Haare. Außerdem hat unsere einjährige Tochter einige Pistazienschalen an der Couch aufgelesen, die sie essen wollte (gefährlich!). Und beim Hochheben der bodenlangen Schonbezüge der Stühle fanden wir u.a. Tannennadeln, die nicht von uns waren. Die Flecken auf dem Fußboden in der Küche waren auch am nächsten Tag nach der Reinigung noch da. Der sehr alte und kleine Röhrenfernseher schnarrte. Leider gab es keine Jalousien am Fenster, sodass es schwierig war, für…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein Haus, in dem der Gast noch König ist!
Wir haben ein Wellnesswochenende in diesem Hotel verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit, mit der man in diesem Haus behandelt wird. Es liegt super direkt neben der Therme und am See und bietet Wohlfühlkomfort. Wir wissen bereits jetzt, wohin unser Wellnesstrip nächstes Jahr wieder geht!

Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sauber, sehr freundlich und hilfsbereit. Klasse!
4 junge Frauen (23-26 J.) auf der Suche nach Entspannung haben eine wunderbare Zeit im Hotel Victoria am See verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und allzeit hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und verfügt über eine Tiefgarage. Ein richtiges Wohlfühlhotel!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und befindet sich in einem guten Zustand. Die Gäste sind überwiegend älter - es hatten sich aber auch zwei jüngere Pärchen darunter befunden.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Wie immer super. Wir kommen wieder!
Wir kommen seit Jahren für jeweils ein paar Wellnesstage in die Victoria und sind jedesmal sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber, hell und freundlich und das gesamte Haus strahlt viel Gemütlichkeit aus. Wir wurden stets freundlich empfangen und während unseres Aufenthaltes bedient. Negatives können wir nicht angeben. Alles in allem ist es jedes Jahr wieder ein rundum schöner und entspannter Aufenthalt und wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Bis dahin wünschen wir alles Gute!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren im Juli 2010 zu Gast in diesem Hotel. Die Appartements sind wirklich sehr gut. Ideal für Familien mit Kindern. Was wir auch sehr angenehm fanden war die tierfreundlichkeit ( wir hatten einen kleinen Hund mit,dieser wurde nicht mal berechnet) Die Küche ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Was evtl. zu bemängeln wäre , bei der Reinigung des Appartements hätten die Krümel vom Parkett entfernt werden können. Dies hat unseren Aufenthalt aber nicht wirklich beeinträchtigt. Weiterhin erwähnenswert…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung mit Natürlichkeit
Wir waren dass erstemal in diesem Hotel, hatten es uns übers Internet ausgesucht, waren sehr gaspannt. Wir wurden nicht enttäuscht und konnten eine schöne und erholsame Woche verleben. Die Soletherme in unmitlbarer Nachbarschaft hat uns sehr zugasagt.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Sehr angenehmer Kurzurlaub!
Da unsere Reise nach Mallorca von der Asche verweht war, buchten wir kurz entschlossen Im Aparthotel Victoria. Die Lage des Hotels ist ideal, da es direkt neben der Therme liegt. Die Zimmer sind sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Wir fühlten uns darin sehr wohl. Jedes einzelne Zimmer ist auf seine Art und Weise schön. Morgens hing die Tagespresse (kostenlos) an der Zimmertür. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Dem Koch gebürt ein großes Lob. Das Essen war immer sehr schmackhaft und sehr…
Maik & Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Kurztrip
Wir waren komplett zufrieden mit dem Hotel, super netter Service (großen Dank an Fr. K. und Fr. S.), hervorragende Sauberkeit, keine Probleme bei Extrawünschen verschiedener Art. Das Hotel liegt direkt neben der Bad Saarow Therme. Besser erholen geht nicht, pures erholen durch lange Spaziergänge am 100m enfernten Scharmützelsee, baden in der Therme oder schlemmen im Victoria Hotelrestaurant. Wir kommen gerne wieder, haben uns noch nie so wohl gefühlt! Liebe Grüße ans ganze Personal vom Victoria Hotel.