Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 217)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Verführung in jeder Hinsicht
Verführung in jeder Hinsicht Zimmer, Service und Restaurant sind nach meinen Erfahrungen 1A, das Preis- Leistungsverhältnis ist ok!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekter Romantik Urlaub
Sehr schönes Hotel für einen Kurztrip nach Bad Saarow. Die Therme ist gleich nebenan und der Blick auf den See ist einfach perfekt. Das Essen ist sehr zu empfehlen und reichhaltig. Wir empfanden das Hotel auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Bettina(51-55)Deutschland
Sehr gutgeführtes Hotel in hervorragender Lage
Ein gutgeführtes Haus mit erstklassigem Service, großer Freundlichkeit und hervorragender Lage. Kleine Appartements, gut ausgestattet und sehr sauber. Ein sehr zu empfehlender Platz für jeglichen Urlaub rund um den Scharmützelsee.

Erika(56-60)Deutschland
Tolle und preiswerte Ferienwohnung
Mit Zeitung und Schrippen und einem Spruch zum Tag, mit Wetterprognose und einem Unternehmungsvorschlag, besser kann für uns kein Urlaubstag beginnen! Dem Unternehmungsvorschlag sind wir oft gefolgt und es war jedesmal ein Volltreffer. Überhaupt können wir diese Ferienwohnung mit der Rund-um-Betreuung sehr empfehlen für jemandem, der sich wie wir, ohne jegliche Abhängigkeiten erholen will. Wir hatten bereits unsere Eltern für eine Woche in diesem Hotel untergebracht und hatten auch da ausschließlich positive…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Verwöhnung vom Feinsten
Eine sehr freundliche,aufmerksame und fast familiäre Zuwendung, sodaß rundum ein Wohlgefühl entsteht. Man wird verwöhnt vom Feinsten. Das von uns schon mehrfach gebuchte Appartment (Helene) ist sehr gemütlich und bequem. Wir waren schon oft in diesem Hotel und kommen immer wieder!
Carola(46-50)Deutschland
Erholung pur
Waren schon zum 5. Mal in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre. Man fühlt sich jedesmal willkommen. Die besondere Lage am Kurpark mit Blick zum See macht das Hotel attraktiv. Die Saarow-Therme mit Thermalsole befindet sich gleich nebenan.
Rosel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein viel zu kurzer Aufenthalt
Das Hotel ist eher ein kleineres aber dafür geschmackvoll und individuell eingerichtetes Hotel mit Appartmentcharakter. Es besteht die Möglichkeit, sich in einem kleinen Küchenbereich des Appartmentes komfortabel selbst zu verpflegen. Andererseits besteht die Möglichkeit, im kleinen hoteleigenen Restaurant zu speisen. Das sollte man unbedingt nicht verabsäumen. Ein längerer Aufenthalt als der unsrige ist zu empfehlen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Familie, 70.Geburtstag, Silvester unter einem Dach!
Als Großfamilie haben wir wunderschöne Tage verbracht, die wir in diesem Hotel unseren Vorstellungen entsprechend gestalten konnten. Die Therme nebenan war super! Zurück im Alltag, war Bad Saarow für uns ein unvergessliches Erlebnis.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein wunderschönes Hotel in herrlicher Umgebung
Das Victoria in Bad Saarow ist für viele Anlässe (Geschäftsreisen, Tagungen, Familienreisen, Familienfeiern) ein wunderschönes Hotel mit super Service in bester Lage - sehr zu empfehlen !!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel zum Entspannen am Scharmützelsee
Ich kann dieses Hotel empfehlen, hat uns super gefallen. Tolles Zimmer im Dachgeschoß, Schlafbereich als Galerie, toller Seeblick vom Balkon. Essen kann ich nicht bewerten, da wir im Zimmer gefrühstückt haben, komplette Küche vorhanden und abends auswärts gegessen haben. Hotel liegt direkt neben der Saarowtherme und am schönen Kurpark. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.