Bewertungen (1 202)

Stefan(66-70)Deutschland
sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt ruhig, in einer verkehrsberugter Zone. Hinter dem Hotel ist ein großer Garten, der an den Kurpark grenzt. Der Scharmützelsee ist in Blickweite. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Suites die ich mir wünsche!
Sehr gut gelegenes Suitenhaus mit Platz für Tier und nicht Tier Mieter. Sehr herzliches, freundliches und flexibel reagierendes Personal macht alle Sonderwünsche möglich. Gepflegte schöne Zimmer, ruhig sowie komfortabel! In Bad Saarow auf jeden Fall mindestens einen Besuch wert!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Will man gut entspannen, ist man hier goldrichtig.
Zentral gelegen, direkt neben der Therme, mit Blick auf den schönen Kurpark und den Scharmützelsee, dennoch sehr ruhig und mit sehr netten Mitarbeitenden. Wir bewohnten eine sehr schön eingerichtete Suite. Jeden Morgen gab es eine aktuelle Zeitung und vom Hotel zusammengestellte Tagesempfehlungen für Aktivitäten aufs Zimmer. Frühstück war großartig.

Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut bis sehr gut
Sehr gute Lage . Zimmer gut und sauber und groß. Blick zum See und Park. Frühstück sehr gut . Hauptmenüs etwas old fashioned. Freundliches und entgegenkommendes Personal. Preisleistumgsverhältnis gut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Da komme ich gerne wieder hin.
Sehr liebevoll geführtes Hotel. Parken super in der Tiefgarage. Ruhig gelegen. Tolle Aussicht. Sehr erholsam. Große Zimmer. Ich kommen gerne wieder.
Dorothea (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel,hundefreundlich
Hotel liegt im Zentrum mitten im Park mit direktem Zugang zum See,Therme gleich nebenan, großräumige uns moderne Zimmer, reichhaltiges Frühstückbuffet, Abendkarte sehr ansprechend und auch vegan. Sehr freundliches Personal ,Hunde willkommen.
Peter(71+)Deutschland
Goldene Hochzeit
Wir verbrachten hier vier wunderschöne Tage um unseren 50. Hochzeitstag zu genießen. Das gesamte Hotelteam hat alles getan, um diese Tage zu einem unverges,lichen Ereignis zu machen. Danke schön!!! Danke schön auch für den wunderschönen Rosenstrauß.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlen und Entspannung
Sehr schönes und komfortables Hotel mit großzügigen Suites und Einrichtung im maritimen Stiel. Das Hotel befindet sich unmittelbar neben der Therme und ermöglicht somit die fußläufige Nutzung der dortigen Wellness Angebote im Bademantel.
Jana(51-55)Deutschland
Wohlfühlort
Das Hotel hat eine exklusive Lage und einen wunderbaren Garten mit Blick auf den See. Unser Apartment war geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und ungewöhnlich ruhig. Wir haben keine Nachbarn gehört. Das Personal ist freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es gibt überhaupt keine "Meckerpunkte". Vielen lieben Dank für diese wunderschöne Woche!
Mario(51-55)Deutschland
das beste in Bad Saarow
Sehr gepflegtes kleines Hotel mit toller Lage und sehr gutem Service. Hatten eins Suite auf der See-Seite mit sehr schönem Balkon.