Bewertungen (1 202)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel
Alles Super... schöne Lage... gemütlich... komfortable saubre Zimmer u Suiten.... feines Essen... nettes Personal
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein wunderschönes Haus in herrlicher Umgebung.
Ein wunderschönes, äußerst gepflegtes Haus unter sehr guter Leitung mit sehr freundlichem Personal; beste Lage neben der Therme, direkt am Kurpark mit wunderschönem Blick auf den See.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Unterkunft, Lage und Personal
Tolle Lage mit Blick auf den Scharmützelsee. Wir als Kleinfamilie - Vater, Mutter, anderthalbjähriges Kind und Labrador - wohnten in einer schönen Suite mit direktem Zugang zum Garten und zum Ufer des Scharmützelsees. Das Personal war überaus freundlich und der Roomservice perfekt.

Heidi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Für dieses Hotel angemessen
Das Hotel ist sehr schön sowie die Zimmer. Das Personal im Hotel sowie im Restaurant sehr freundlich.
André(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Hotel in bester Lage
Ein wunderbar gelegenes gemütliches Hotel. Einrichtung, Service und Verpflegung sind klasse, das Hotelpersonal ist sehr freundlich und serviceorientiert, einfach zum Wohlfühlen. Betrachte mich als Stammkunden, jederzeit wieder!
carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
so wie es sein muss
Sehr nette kleine Appartements liebevoll einrichtet. Schöne zentrale Lage am See und nahe Down Town Bad Saarow. Gut geführt und den Gästen mit Charme und Freundlichkeit zugewandt.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wellness Urlaub vom Allerfeinsten
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und bemüht jeden einzelnen zufrieden zu stellen. Das Frühstück ist der Hammer da alles hausgemacht ist und alles sehr reichlich vorhanden und liebevoll drapiert ist. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
In der Suite fehlte es an nichts. Die Morgenzeitung hängt zum ersten Kaffee an der Zimmertür. Das Frühstück ist sehr gut und zu empfehlen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Selten so eine schöne Unterkunft gehabt. Perfekt
Tolles Hotel mit bestem Service, von der ersten Kommunikation an, bis zur Abreise. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend, aber kein bisschen aufdringlich. Unsere Seaside Suite war phantastisch. Gerade für uns als Hundebesitzer, aber auch so.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein bisschen wie nach Hause kommen
Es ist relativ klein, aber die Suite, in welcher wir waren, groß, geräumig, geschmackvoll ausgestattet. Die Nähe zur Therme ist äußerst praktisch und der Park am Scharmützelsee direkt vor dem Balkon, besser geht nicht!