Bewertungen (1 202)

Chris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fahrradurlaub
Die Ferienwohnung ist sehr sauber und geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt(fast wie zu Hause). Eine sehr ruhige Lage, wir sind begeistert .
Urte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderbar!
Ein Charmantes Hotel mit wohl fühl feeling. Herzliche und familiäre Atmosphäre mit einem Auge für Details. Es stimmt für mich alles , für eine kurze Auszeit.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel am Scharmützel See.
Für eine Nacht zum Entspannen war die Lage des Hotels perfekt. Die Zimmer geräumig und die Betten sehr bequem. Die Zimmer nicht zu hellhörig, was angenehm ist wenn Kinder über einem wohnen.

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Eine tolle Location mit einem fantastischem Team
Nach vielen Jahren waren wir am letzten Wochenende zu einer wirklich tollen und wundervollen Hochzeit im Hotel. Wir hatten wieder eine Suite zum See und das Team vom Hotel war fantastisch. Mann muss dazu sagen, dass man als Hotelgast mehrmals via E-Mail über die Hochzeit sowie die Veranstaltung am Samstag informiert wurde. Somit gab es genügend Zeit seinen Aufenthalt zu verschieben oder zu stornieren. Vor allem die gute Seele des Hauses Frau Müller ist eine große Bereicherung für dieses Team und ist auf die…
Angelus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Die halbe Hochzeitsgesellschaft wollte bleiben.
Ein bezauberndes Etablissement direkt am See. Ganz im Ernst, man müsste nur umfallen - stattdessen fällt man lieber in eines der angenehmen Betten in den hervorragend ausgestatteten Zimmern, das vom hochmotivierten und freundlichen Personal hergerichtet wird.
Angie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Hotel in toller Lage !!
War leider nur eine Nacht da, aber alles war perfekt.... Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, super sauber... Habe nur das Frühstück dort eingenommen, auch das war sehr gut. Gepflegte Außenanlage lädt zum verweilen ein.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
sehr empfehlenswert
Ich übernachte regelmäßig dienstlich in diesem Hotel. Die Lage mit Blick auf den See in unmittelbarer Nachbarschaft zur Therme ist ideal. Ich schätze die Herzlichkeit und das persönliche Engagement der Mitarbeiter sehr.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es waren wunderschöne Tage.
Das Hotel ist top gelegen. Hier arbeitet sehr nettes, gut geschultes Personal. Die Suiten sind geschmackvoll eingerichtet. Es gab super leckeres Essen im Hotel eigenen Restaurant.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gerne wieder !
Sehr schöne und große Suiten! Helle Zimmer mit sehr guter Ausstattung und geschmackvoller Einrichtung sehr schöner großer Balkon!
Dörthe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Unbedingt empfehlenswert 💛
Sehr schönes Hotel, direkt am See, mit bestem Service. Es war richtig richtig toll dort! Auch das Frühstück und Restaurant sind sehr empfehlenswert.