Bewertungen (1 202)

Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
eher gut
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben uns bei Ihnen sehr wohl und gut betreut gefühlt. Ihr Hotel mit direkten Blick auf den Scharmützel See hat eine bezaubernde Lage, die Suiten sind super aus gestattet und Sie haben einen super Service. Auch für Sonderwünsche haben die Angestellten immer ein offenes Ohr und sind bemüht diese zu erfüllen. Also eine rundherum schöne Wohlgefühl-Oase. Wir kommen gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Eva-Maria Weber & Harald Bartnik
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlen.
Hotel hat Ferienwohnungen im Ort , welche bisher sehr gut in Lage und Ausstattung waren. Wir machen in der Zeit Herbst bis Frühjahr öfters hier Urlaub und verbinden das mit Therme ,Theater und Seewanderungen.
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurztrip übers Wochenende
Liebevoll geführtes kleines Hotel. Zuvorkommendes und freundliches Personal am Empfang und in der Gastronomie. Saubere moderne Zimmer mit Seeblick. Direkt neben der Therme. Viel besser geht es nicht.

Maggy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super erholsamer Urlaub in einer traumhaften Lage.
Das Hotel ist sehr modern und liebevoll eingerichtet. Es wird an alles gedacht was man zum Abschalten braucht, incl. der Morgenzeitung an der Tür. Der Ausblick auf den Scharmützelsee bietet Urlaubsfeeling und das gemütliche Mobiliar lässt bei jedem Wetter Entspannung aufkommen. Das Essen im Restaurant ist spitzen Qualität und durch regionale Produkte und sorgfältige Zubereitung kommt hier jeder auf seine Kosten. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich, sodass auch hier jeder willkommen fühlt.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super schönes Hotel
Super Service, das Personal ist mega freundlich und in allen Punkten für Fragen immer ansprechbar. Das Zimmer ist super modern. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Sobald sich die Möglichkeit wieder ergeben sollte bin ich sofort wieder Gast
Lydia(41-45)Deutschland
Wir sind Wiederholungsgäste!
Wunderbares nicht zu großes Hotel. Sehr nettes Personal, hervorragendes Essen, geschmackvolle und saubere Zimmer. Die Lage direkt neben der Therme mit Blick zum See ist sehr gut. Immer wieder schön.
Katrin(51-55)Deutschland
kulinarische Entspannung in Suite am See
sehr komfortabel, großzügige Einrichtung der Suite, viel Stauraum im Bad, ruhige und zentrale Lage, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück und 3-Gänge Menüs
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr komfortabel und super gelegen
Die Lage, direkt gegenüber der Therme, ist einfach toll. Bahnhof, Kurpark, See Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls nur ein paar Schritte entfernt. Das Appartement ist modern und geschmackvoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem, wenn auch mit 160cm Breite für unsere Verhältnisse etwas eng. Brötchenservice und Tageszeitung gehören bei Direktbuchung gratis dazu. Auch eine Badetasche mit extra Handtüchern für die Therme stand bereit. Ein freundlicher Empfang und…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Scharmützel See, eine Reise wert!
Sehr schöne Lage, liebevoll eingerichtete Zimmer und eine zauberhafte Frühstücks- Bedienung. Wir kommen gerne wieder.
Gisela und Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschöner Kurzrulaub
Obwohl wir nur drei Nächte in diesem wunderschön gelegenen Hotel verbracht haben, können wir nur unsere sehr große Zufriedenheit mit unserem Aufenthalt zum Ausdruck bringen. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, besonders der Dame am Frühstücksbufet..