Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 217)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel
Innen sehr angenehm und sauber, man achtet sehr auf Hygiene. Überall Desinfektionsständer, Luftreiniger. Eine kleine Rezeption und das Pesonal bringt einen sogar auf das Zimmer. Außenanlagen, besonders im Eingangsbereich müssten allerdings mal neu gestaltet werden.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen
Tolle Lage, sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, habe mich sehr wohl gefühlt und möchte sehr gern wieder dorthin. Das Essen war sehr gut 👍, Service sehr gut 👍, sehr sauber 👍, für Fragen u Wünsche ist immer jemand da . Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt 😉!
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mehr als ein Hotel-ein zweites Zuhause
Mit seinen 25 im maritimen Stil eingerichteten Suites hat sich das Hotel den Charakter eines sehr gut geführten Familienhotels erarbeitet. Es ist das ideale Hotel zum Ausspannen und Erholen oder zum Familienreffen mit seinen Angehörigen zu einem besonderen Anlass.

Swen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gern
Immer wieder eine superschöne Unterkunft für einen Urlaub am Scharmützelsee. Nettes Personal, super Essen und tolle Lage.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr empfehlenswert
Kleines sehr schön eingerichtetes Hotel, schön gelegen direkt am See. Begeistert hat uns die Kundenfreundlichkeit sowohl im Hotel als auch der dazu gehörenden Gaststätte. Sehr empfehlenswert, danke gern mal wieder.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
eher gut
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben uns bei Ihnen sehr wohl und gut betreut gefühlt. Ihr Hotel mit direkten Blick auf den Scharmützel See hat eine bezaubernde Lage, die Suiten sind super aus gestattet und Sie haben einen super Service. Auch für Sonderwünsche haben die Angestellten immer ein offenes Ohr und sind bemüht diese zu erfüllen. Also eine rundherum schöne Wohlgefühl-Oase. Wir kommen gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Eva-Maria Weber & Harald Bartnik
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlen.
Hotel hat Ferienwohnungen im Ort , welche bisher sehr gut in Lage und Ausstattung waren. Wir machen in der Zeit Herbst bis Frühjahr öfters hier Urlaub und verbinden das mit Therme ,Theater und Seewanderungen.
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurztrip übers Wochenende
Liebevoll geführtes kleines Hotel. Zuvorkommendes und freundliches Personal am Empfang und in der Gastronomie. Saubere moderne Zimmer mit Seeblick. Direkt neben der Therme. Viel besser geht es nicht.
Maggy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super erholsamer Urlaub in einer traumhaften Lage.
Das Hotel ist sehr modern und liebevoll eingerichtet. Es wird an alles gedacht was man zum Abschalten braucht, incl. der Morgenzeitung an der Tür. Der Ausblick auf den Scharmützelsee bietet Urlaubsfeeling und das gemütliche Mobiliar lässt bei jedem Wetter Entspannung aufkommen. Das Essen im Restaurant ist spitzen Qualität und durch regionale Produkte und sorgfältige Zubereitung kommt hier jeder auf seine Kosten. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich, sodass auch hier jeder willkommen fühlt.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super schönes Hotel
Super Service, das Personal ist mega freundlich und in allen Punkten für Fragen immer ansprechbar. Das Zimmer ist super modern. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Sobald sich die Möglichkeit wieder ergeben sollte bin ich sofort wieder Gast