Bewertungen (1 202)

Chris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Unfreundlich & unflexibel
Die Suites sind zwar nett, aber entsprechen definitiv nicht dem hohen Preis. Das Personal war von Beginn an extrem unfreundlich und unflexibel. Dadurch habe ich mich nicht wohl gefühlt und kann dieses Haus niemanden empfehlen.
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier wird SERVICE gross geschrieben
Wir sind schwer begeistert.Alles so sauber ,neu und Gast-Durchdacht.Ein sehr schönes,maritim eingerichtetes Hotel.Die Mitarbeiter alle so so freundlich und das Essen Mega Lecker.Wir kommen gern wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
wir kommen wieder
alles bestens, wir waren zufrieden! Lage wunderbar, Zimmer in Ordnung. wir werden wiederkommen und uns wohlfühlen!!

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Lage und sehr schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in Sichtweite des Scharmützelsees und direkt neben der Therme. Sehr gepflegtes Ambiente, sehr gute Ausstattung. Unsere Suite war stilvoll und praktisch eingerichtet. Sie ließ keine Wünsche offen. 100% Weiterempfehlung
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein modernes, gemütliches und naturnahes Hotel
Ein sehr schönes, modernes und naturnahes Hotel. Es liegt im Zentrum von Bad Saarow, direkt neben der Therme und in unmittelbarer Nähe von Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich komme wieder. sehr schönes Hotel
Eine sehr gute Lage mitten im Zentrum. Die Therme gleich daneben um zu entspannen und der See direkt davor. Sehr freundliches Personal. Die Bedingungen betreffs Corona wurden sehr gut umgesetzt.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Mehr Entspannung geht nicht
Optimal in jeglicher Hinsicht. Auch während der Coronazeit wird alles getan um die Hygieneregeln, auch was die Lufthygiene in den Zimmern anbelangt, mehr als zu erfüllen. Alles wirkt sehr gepflegt. Es ist alles mit viel Liebe zum Detail für höchste Kundenansprüche durchdacht. Auch nach mehrmaligen Aufenthalten in den letzten 4 Jahren hat sich keine Routine zum Kundennachteil eingeschlichen. Es lassen sich dienstliche Ansprüche mit angenehm nützlichen prima verbinden (z.B. Joggen am See, Saunieren im benachbarten…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt gleich neben der Therme, liegt direkt am See und bietet sehr komfortable Suiten an. Es ist nicht weit vom Bahnhof entfernt. Der Service ist super und man wird freundlich umsorgt. Ich habe meinen Aufenthalt hier sehr genossen und empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Herrliches kleines Hotels in Bad Saarow am See
Wir haben sehr viel Gastfreundlichkeit erfahren. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Unsere Suite war ganz herrlich, mit allem Komfort, sehr schön eingerichtet. Das Frühstück war sehr reichhaltig, wurde uns pünktlich auf dem Zimmer serviert. Das Essen im Restaurant war sehr köstlich, *-mäßig. Und die Lage des Hotels lässt keine Wünsche übrig, direkt neben der Therme, mit Blick auf den See, dessen Ufer man mit wenigen Schritten erreicht. Und, was in diesen Zeiten wichtig ist: Es gilt die 2-G…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel in Bad Saarow
tolles Hotel in bester Lage! Nettes Personal! Schöne eingerichtete Zimmer direkt an der Therme. Wir kommen gern wieder.