Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 217)

Jörg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Genau das, was ich brauchte!
Ein sehr familiäres Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Lage des Hotels neben der Therme und mit Blick auf den See ist wunderbar. Großzügige Zimmer.
Barthold Staib(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Senioren im Vorteil
Urlaubshotel mit tollen Appartments in idealer Lage neben der Therme, auch zur Selbstverpflegung geiegnet idel für äere Senioren und für Fahrradtouren, komplett barrierefrei und moderne Zimmer und Bäder mit Seeeblick
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Lage topp - Service bestens!
Bereits zum dritten (!) Mal waren wir Gäste des Hotels "Victoria Suites" und sind erneut begeistert. Lage direkt neben "Saarow Therme" und mit (Balkon-)Blick auf Park und See sowieso topp; dazu die tolle, moderne komfortable Ausstattung des Zimmers und Hauses mit maritimen Flair; tolles Frühstück und Restaurant; Service wie Tiefgarage oder bis ins Kleinste wie eine Tageszeitung und eine Hauspostille täglich morgens an die Tür; die Ruhe eines nicht zu großen Hauses und vor allem ein liebes nettes Personal – all das…

Armin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel mit garantiertem Entspannungsfaktor!
Den Vorrednern ('Vorschreibern') können wir uns nur anschließen. Sehr moderne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, extrem sauber, mit schönem Seeblick durch den Park hindurch. Wenn nötig präsenter, ansonsten aber gücklicherweise unaufdringlicher Service. Man kann sich gut zurücklehnen und bei schlechtem Wetter auch mal auf dem Zimmer bleiben. wo man sich wirklich wohlfühlt. Wir haben diesmal aufgrund geplanter Aktivitäten ohne Frühstück gebucht, aber die beiden letzten Male war das auch sehr gut. Morgenzeitung an…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Perfekt für Wellness
Alles prima, gerne wieder. Perfekte Lage des Hotels um sämtliche Freizeitaktivitäten zu starten und durchzuführen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Unfreundlich & unflexibel
Die Suites sind zwar nett, aber entsprechen definitiv nicht dem hohen Preis. Das Personal war von Beginn an extrem unfreundlich und unflexibel. Dadurch habe ich mich nicht wohl gefühlt und kann dieses Haus niemanden empfehlen.
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier wird SERVICE gross geschrieben
Wir sind schwer begeistert.Alles so sauber ,neu und Gast-Durchdacht.Ein sehr schönes,maritim eingerichtetes Hotel.Die Mitarbeiter alle so so freundlich und das Essen Mega Lecker.Wir kommen gern wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
wir kommen wieder
alles bestens, wir waren zufrieden! Lage wunderbar, Zimmer in Ordnung. wir werden wiederkommen und uns wohlfühlen!!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Lage und sehr schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in Sichtweite des Scharmützelsees und direkt neben der Therme. Sehr gepflegtes Ambiente, sehr gute Ausstattung. Unsere Suite war stilvoll und praktisch eingerichtet. Sie ließ keine Wünsche offen. 100% Weiterempfehlung
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein modernes, gemütliches und naturnahes Hotel
Ein sehr schönes, modernes und naturnahes Hotel. Es liegt im Zentrum von Bad Saarow, direkt neben der Therme und in unmittelbarer Nähe von Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.