Bewertungen (1 202)

Kathrin (51-55)Deutschland
Perfekt in Bad Sarow
Sehr gemütlich eingerichtet. Alles sauber und perfekt. Sehr freundliche Rezeption und immer ein offenes Ohr. Wir haben zu viert 3 Nächte übernachtet, Grund Konfirmation. Sehr schöne ruhige Lage am See . Gute Parkmöglichkeit auch außerhalb des Hotels.
Michael(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Großzügige, sehr gut eingerichtete Grand-Suite mit Blick zum Park und See. Ideenreiche Küche mit Überraschungen bei der Menuegestaltung. Aufwendiges und gut durchdachtes Corona-Hygienekonzept. Mittelmäßiges Frühstück.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel
Sehr schöne ruhige Lage in einer Fußgängerzone, direkt neben der Therme und am Scharmützelsee. Das Hotel macht innen wie aussen einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben uns vom Einchecken bis zum Auschecken sehr wohl gefühlt. Äußerst zu empfehlen ist das Restaurant mit einer reichhaltigen Speisekarte (Essen ist sehr lecker 😋 )und vor allem auch das tolle Frühstücksbüffet. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit.

Walli(71+)Deutschland
🙁🙁leider nicht mehr gut
Personal sehr freundlich, alles ordentlich Räumlichkeiten beengt Lärm durch automatische Türöffnungen auch schon ab 6.00 morgens und Straßenlärm durch Versorgung sfahrzeuge Sitzmöbel durchgehend alle unbequem
Ilona Röstel(61-65)Deutschland
Wir empfehlen es unseren Freunden und Bekannten
Wir sind wenigstens 1mal bei Ihnen und es gefällt uns sehr gut. Der Frühstücks Service ist sehr gut und die eine Dame ist ganz toll, Sie lacht sehr viel und sehr,sehr gut.
Yonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gerne wieder !
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Scharmützelsee und der Therme. Tolles Frühstück und Abendessen ! Freundliches Personal !
Fred(61-65)Deutschland
Erholung pur, Wiederholungsfähig...
Sehr angenehmes kleines schnuckeliges Hotel. Hochzeitseinladung war der Grund. Lage = verkehrsberuhigt, super angenehm, Tiefgarage / Standardparkplätze im / am Haus. Kommen durchaus gerne wieder.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
toller Aufenthalt, komme wieder...
schöne Lage, tolle Zimmer, sehr höflicher und zuvorkommender Service... war zum zweiten mal im Hotel und komme auf jeden Fall wieder
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine Verwöhnwochen auf höchtem Niveau!
Kleines, sehr feines Hotel in TOP-Lage. Ideal für ein Ausspannen auf hohem Niveau. Extrem nette Atmosphäre, besonders in Gastrobereich zu jeder Mahlzeit. Individuelle Wünsche werden realisiert, keine Massenabfertigung!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen es weiter und kommen gerne wieder.
Ein super Hotel am See. Für gehobene Ansprüche optimal. Alles sehr gepflegt, nettes Personal und Essen total lecker. Wir kommen gerne wieder.