Bewertungen (1 202)

Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine schöne und sehr erholsame Woche
Ein sehr gutes und gemütliches Hotel mit sehr gutem Service und sehr netten Personal. Wir sind Wiederholungstäter und kommen gerne wieder,
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Jederzeit immer wieder eine Reise wert.
Ein wunderschönes kleines Hotel. Tolle moderne gemütliche Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr willkommen. Das Essen ist hervorragend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Lage und sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage. Wir waren bereits schon einmal da. Toller Blick, angenehm geschnittene Suite und eine hervorragende Gastronomie

Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
bei diesem Hotel stimmt alles.
Tolle Austattung,sehr freundliches Personal,Maßnahmen gegen Corona wie Luft und Virusreinigung in jedem Zimmer.Diese Maßnahmen geben hohe Sicherheit.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Schönes, kleines Hotel in bester Lage
Tolles, kleines, familiäres Hotel mit bestem Service und hervorragendem Frühstück. Direkt mit Blick auf den Scharmützelsee.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder.
Wir wollten mit Tochter und Enkel ein paar schöne Tage verbringen und waren mehr als zufrieden. Sehr schönes Hotel, tolle Lage mit gepflegtem Außengelände, schönes Zimmer, tolle Küche und sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Sehr gutes Hotel! 👍🙂👍
Das Hotel "Victoria Suites" ist modern eingerichtet und verfügt über eine sehr gute Zimmerausstattung. Damit ist es auch in Corona-Zeiten absolut zu empfehlen!
Heide(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Aparthotel mit Seeblick u. Wohlfühlambiente
Wir fahren jedes Jahr 1-2mal dorthin. Service und Ambiente sind ausgezeichnet zum Wohlfühlen. Zudem die Seelage mit Aussicht und Therme neben an 👍
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir waren das 5.mal da.
War das schönste Zimmer in der Preisklasse welches wir hatten .Top Service super Frühstück und ich schreib nix weiter .......,.................................................................................................................⁸ 9⁸
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Wir waren für eine kleine Auszeit drei Nächte im Victoria Suites in Bad Saarow. Sehr schön gelegen, fast direkt am Scharmützelsee direkt an einem Park. Wenige Parkplätze am Hotel, hier lohnt die Tiefgarage mit direktem Zugang zum Lift. Sehr freundlicher Empfang. Die Suiten über 2 Etagen sind mit allem Komfort ausgestattet. Eine Küchenzeile ist ebenfalls vorhanden. Wir hatten (Suite33) direkten Blick über den Park auf den See. Frühstück und vor allem das Abendessen im Restaurant sehr gut. Auch hier das Personal sehr…