Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 217)

Yonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gerne wieder !
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Scharmützelsee und der Therme. Tolles Frühstück und Abendessen ! Freundliches Personal !
Fred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung pur, Wiederholungsfähig...
Sehr angenehmes kleines schnuckeliges Hotel. Hochzeitseinladung war der Grund. Lage = verkehrsberuhigt, super angenehm, Tiefgarage / Standardparkplätze im / am Haus. Kommen durchaus gerne wieder.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
toller Aufenthalt, komme wieder...
schöne Lage, tolle Zimmer, sehr höflicher und zuvorkommender Service... war zum zweiten mal im Hotel und komme auf jeden Fall wieder

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine Verwöhnwochen auf höchtem Niveau!
Kleines, sehr feines Hotel in TOP-Lage. Ideal für ein Ausspannen auf hohem Niveau. Extrem nette Atmosphäre, besonders in Gastrobereich zu jeder Mahlzeit. Individuelle Wünsche werden realisiert, keine Massenabfertigung!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen es weiter und kommen gerne wieder.
Ein super Hotel am See. Für gehobene Ansprüche optimal. Alles sehr gepflegt, nettes Personal und Essen total lecker. Wir kommen gerne wieder.
Martin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wenn ich einen See seh…
Superhübsche Suiten, direkt neben Therme und am See. Idyllischer geht es kaum und die Rezeptionistin war der freundlich witzige Höhepunkt des Abends. Hohe Besuchsempfehlung. Ich komme wieder…
Jochen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswertes Haus in sehr guter Lage
Wir suchten in der Nähe von Berlin an einem der zahlreichen Seen Brandenburgs eine ruhig gelegene und Unterkunft mit einem ordentlichen Standard. Dies haben wir in den Victoria Suites auch gefunden. Das Hotel ist eher klein, aber daher sehr angenehm. Das Haus war sichtlich bestrebt, alle möglichen Hygienemaßnahmen in der Zeit nach der Wiedereröffnung der Übernachtungsbetriebe zur Verfügung zu stellen.
Co(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder :)
Perfekte Lage direkt neben der Therme. Liebevoll eingerichtete Suiten & freundliches Personal . Wir waren bereits zum 2x zu Gast und kommen gerne wieder
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Sehr gutes Hotel! 👍🙂👍
Das Hotel "Victoria Suites" ist modern eingerichtet und verfügt über eine sehr gute Zimmerausstattung. Damit ist es auch in Corona-Zeiten absolut zu empfehlen!
Marta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel, das man gerne wieder besucht.
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am See und Kurpark. Es macht einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Zum Schutz gegen eine Ansteckung mit dem Coronavirus wurde sehr viel getan.