Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 217)

Gert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Top Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich habe in Pandemiezeiten mehrmals übernachtet und war sehr zufrieden. Komfort, Sauberkeit, Ausstattung, Lage und Preis-Leistungsverhältnis stimmen. Die Gastronomie kann ich aus gegeben Anlass nicht beurteilen. Sehr gut schmeckende vietnamesische Spezialitäten bekommt man zum Mitnehmen in ca. ein Kilometer Entfernung zu einem guten Preis. Kleiner Minuspunkt. Der W-Lan-Router, welcher mein Zimmer versorgen sollte, war offensichtlich defekt, und die erste Reaktion der Dame an der Rezeption, ansonsten sehr…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach traumhaft
Wunderschönes kleines Hotel mit traumhaften Ausblick, sehr komfortable und geschmackvoll ausgestattete Zimmer, exzellente Küche und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder
Wir aus Berlin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel in Top Lage
Das Hotel liegt in der direkten Nähe zur Bad Saarow Therme, sehr nahe am See - perfekt für eine oder zwei Übernachtungen nach einem Wellness-Tag! Das Personal ist extrem freundlich. Suite ist penibel sauber, man achtet auf jedes Detail. Moderner Ausbau, Küche und Einrichtung des Objekts. Nur die Terasse/Balkon ist etwas klein, max. für zwei Personen ausreichend. Wir kommen wieder!

Walter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekt für eine kurze Auszeit.
Modern, sauber und bis ins Detail gut eingerichtet. Wohlfühloase direkt am Kurpark. Bis zum See sind es nur ein paar Schritte. Perfekt für eine kurze Auszeit.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Schöne große Suite in ausgezeichneter Lage
Schöne große Suite in ausgezeichneter Lage Mein Aufenthalt hatte berufliche Gründe und das Wetter war sehr kalt und regnerisch, sodass ich froh war, in einer so angenehmen Umgebung gastiert zu haben.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel in Top Lage in wunderschönem Park am See
Excellente Lage, sehr elegante und schöne Suite, hevorragendes Restaurant , sehr nette Leute , Zimmer mit Blick zum See und wunderbarem Park
Anni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafter Urlaub mit traumhafter Hochzeit
Das Hotel hat eine Traumhafte Lage mit Blick zum See. Der Service ist einzigartig. Es sind alle immer sehr nett und Hilfsbereit. Auch die Sauberkeit wird in dem Hotel sehr groß geschrieben. Das Restaurant bietet jeden Tag frische sehr leckere und hochwertig angerichtet Speisen an. Wir waren rund um zufrieden und kommen immer wieder gern!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Wunderschönes Hotel!
Wunderschönes Hotel und sehr sauber. Top Lage! Ich komme immer wieder sehr gerne. Traumhafte Lage. Parkplätze direkt hinter der Anlage und auch Tiefgarage. Sehr sauber und die Angestellten sind auf Zack.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit hochwertiger und durchdachter Ausstattung. Ideal für Urlaub oder Kurzaufenthalt. Mir hat die Hotelgröße gefallen - nicht zu klein und mit eigener Gastronomie und Tiefgarage und nicht zu groß mit Massenabfertigung.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Entspannung pur
Die Unterkunft hat uns mit Kleinkind einfach eine super Kombination aus Hotel-Service mit Restaurant und Ferienapartment geboten. Auf der Terrasse, im Vorgarten oder auf dem Balkon mit Seeblick kann man nur entspannen. An heißen Tagen ließ es sich dort dank Lage und hoher Bäume gut aushalten.