Bewertungen (1 202)

Lutz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Empfehlenswert. Wir kommen 2021 wieder.
Es war wie immer super. Es war wie immer Bestens. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Wir kommen 2021 wieder. Weiter so. Bleibt weiter freundlich und nett.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel an einem schönen Ort.
Sehr schönes Hotel mit sauberen und großräumigen Suiten in toller Lage. Das Personal war sehr nett. Die Saarowtherme nebenan rundet die perfekte Lage ab.
Amrko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Gern wieder
War 2 Tage dort. Leider auf Grund von COVID keine Gastronomie. Aber trotzdem gerne wieder. Ich hoffe das ich nach Covid ideal im Sommer noch einmal kommen darf.

Klaus(71+)Deutschland
Empfehlenswertes bürgerliches Hotel
Ein professionell geführtes bürgerliches Hotel in bester, ruhiger Ortslage. Zimmer z.T. mit herrlichem Blick in den Kurpark. Großes Zimmer mit kleiner Küchenzeile und Balkon. Seniorengeeignet, aber nur bedingt behindertengeeichnet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr weiterzuempfehlen. Vielen Dank dem Hotelteam.
Das Hotel hat seinen Standort direkt neben der SaarowTherme und grenzt gartenseitig an den Kurpark in Richtung Seeufer. Nachdem man hotelseitig mit Bademantel ausgestattet wird, kann die Entspannung in der Therme mit der absolut zu empfehlenden Panoramasauna und vielen Wellnessangeboten direkt beginnen. Wenn es eher die Natur sein soll, ist der Kurpark und das malerische Seeufer nicht nur von den seeseitigen Zimmern aus zu genießen, sondern auch mit wenigen Schritten direkt erlebbar. Die Qualität des Hotels…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Kurs auf Entspannung
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am See gelegen. Gerade frisch renoviert. Sehr gutes Restaurant mit tollen Speisen. Auch der Kuchen nachmittags ist einen Besuch wert!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gut um etwas vom Alltag zu entschleunigen
Ein gemütlich gefühlt Familiäres geführtes Hotel. Sehr freundlich begrüßt inkl.komplettes Personal. Sauber und modern eingerichtet. Gute Lage.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Tolles Hotel
War auf Dienstreise in der schweren Coronazeit im Victoria Suites Hotel zu Gast, es hat alles gepasst. Bei meiner Anreise wurden ich liebevoll empfangen, die Suite ist sehr geräumig und modern eingerichtet. Die Küchenzeile ist in der jetzigen Zeit, bei einer Dienstreise Gold wert.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
sehr Gut
Wir wurden sehr nett empfangen. Die Suite war sehr sauber und mit dem Corona-Standard, selbst Desinfektion an der Tür, versehen. Top! Der eine Kellner, mit den sehr vielen, außergewöhnlichen, tollen Tattoos, war super freundlich zu uns und hat den nötigen Mutterwitz. Klasse! Wir kommen gerne wieder, weil wir uns Zuhause gefühlt haben. Das Restaurant mit der Küche sehr gut ist. Bleiben Sie gesund!
Frank(56-60)Deutschland
Übernachtung mit HP im September 2020
Sehr geehrter Team von Victoria Suites, wir haben uns mal wieder sehr wohl in Ihrem Hotel gefühlt. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wie SIe die Coronaregeln und Maßnahmen in Ihrem Haus umsetzen, ist hervorragend.