Bewertungen (1 202)

Thomas (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel - direkt neben der Therme
Schönes Hotel mit toller Lage, schöne Suiten und sehr guter Service. Vor allem die Lage am Wasser und neben der Therme lassen keine Wünsche offen.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles top, guter Service, Spitzengastronomie.
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr günstig, sowohl zum Kurpark und See, gleich nebenan die Therme, als auch zu Einkaufamöglichkeiten. Die Küche ist exquisit und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder und werden Sie weiter empfehlen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schöner 3-Tages-Trip nach Bad Saarow
Wir haben kurzentschlossen 3 Tage in den Victoria Suites für eine kleine Auszeit gebucht und wurden nicht enttäuscht. Bereits 2 Stunden vor Check-In konnten wir Parkplatz und Cafe-Terrasse nutzen und wurden zuvorkommend bedient. Der Blick auf Park und See wirkten da schon mal sehr beruhigend. Unsere Suite (Nr. 32 - merken!) übertraf unsere Erwartung bei weitem: großzügige Ausstattung + vollwertige Küche, schönes Bad, große Terrasse mit Seeblick und das Doppelbett im Obergeschoss. Das hatten wir nach Besuch der…

Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Toller Ausgangspunkt für entspannten Fahrradurlaub
Suiten sind vollwertige Ferienwohnungen. Überdachter und geschützter Balkon mit schönem Blick auf Kurpark und See. Fahrradverleih im Haus ist sehr bequem. Zum Restaurant kann ich als Selbstversorger nichts sagen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
weiterempfehlen.
Sehr gutes Hotel, wir waren sehr zufrieden, große Suite, ausreichen Essen, gute Lage, neben Saarow Therme und können weiter empfehlen
Stefan(56-60)Deutschland
wir kommen wieder!
Klein aber fein, super Lage, freundliches Personal und sehr entspannt. Gutes gemachtes Corona Schutzkonzept, toll!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Absolut angenehmer Aufenthalt
Ich kenne das Haus von vor und jetzt aus einem kurzen Pfingsturlaub nach Umbau und Modernisierung und kann nur sagen, es hat absolut gewonnen und ist weiterzuempfehlen. Denn: - top ist die Lage im Herzen Bad Saarows in schöner Parklage neben der Therme, mit Blick auf den See ... - es ist ein kleineres Inhabergeführtes Hotel - die maritimen Zimmer haben Flair, sind modern, bequem und wohnlich - das Personal ist freundlich, nett und immer hilfsbereit - die Küche hat Ideen - die (leidigen) Corona-Einschränkungen…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
empfehlenswert
nettes kleines Hotel zum Ausspannen. Sehr günstige Lage des Hotels. Sehr freundliche Bedienung und leckeres Frühstück.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Es war eine erholsame Zeit.
Das Hotel wird gut geführt. Gästewünsche werden toll umgesetzt. Es ist sehr ruhig und man kann sich sehr gut vom Alltagsstress regenerieren.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unkompliziert und familienfreundlich!
Wir haben uns für eine Ferienwohnung entschieden. Diese war schön eingerichtet und voll ausgestattet! Im Hotel waren wir zum Check-In und wir haben dort ein paar mal gegessen. Es war sehr schick und super sauber! Alle waren sehr nett und zuvorkommend!