Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 217)

Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hier bin ich Mensch, hier darf ich sein
Ein kleines,aber gerade deshalb feines Luxushotel. Es fehlt hier an nichts, der Gast ist König. Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Victoria Suites - Tankstelle für Körper und Seele
Nach einjähriger Pause waren wir wieder für einige Tage im Hotel Victoria Suites zu Gast. Wie immer fühlten wir uns von der ersten Minute wie zu Hause und haben es genossen vom freundlichen Team des Hotels induviduell umsorgt zu werden. Für uns ist dieses Haus eine Tankstelle für Körper und Seele. Wir können dieses kleine und feine Hotel jedem empfehlen, der sich etwas besonderes gönnen möchte. Das Wellness-Angebot der wunderbaren Therme in direkter Nachbarschaft schätzen wir dabei sehr.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Danke für die schönen Tage
Es war wieder ein angenehmer Aufenthalt. Gefühlt wie bei Freunden. Leckeres Essen und ein rundum gelungenes Arrangement.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, sehr schön gelegen, freundliche kompetente MitarbeiterInnen, tolle Ausstattung, super sauber, sehr zu empfehlen.
Kerstin R aus Berlin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gerne auch mal für länger
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel, im Zentrum der Wellness-Idylle. Mein Zimmer hatte alles , was man gerne im Urlaub sich wünscht. Ein schönes maritimes Ambiente mit viel Platz für zwei, auch kann man sich entscheiden, seine Mahlzeiten im Zimmer einzunehmen, denn es ist eine Kaffeemaschine, Kühlschrank, Mikrowelle vorhanden, aber auch ein hübsches Restaurant mit Bar für Frühstück und den letzten Absacker, am Abend vorhanden. Esnist wirklich empfehlenswert.
Uwe Töpfer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfekter Service, Atmosphäre beide Daumen hoch
Sehr wohnlich, modern, Flair wie zu Hause, absolut liebevoll eingerichtet und sehr gepflegter Allgemeinzustand der gesamten baulichen Anlage. Absolut geeignet für entspannten Urlaub und Genißerfeeling.
Mirko Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannung pur in idyllischer Lage.
Modernes, gemütliches und sehr persönlich geführtes Hotel. Von derReservierung bis zur Abreise ein perfekter Service. Die Nähe zur Therme könnte besser nicht sein und der Ausblick auf den Scharmützelsee ist einmalig.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top hotel! Top Mitarbeiter! Top Restaurant!
Ein super schönes hotel! Sehr schönes Zimmer hatten wir und das Restaurant samt aller Mitarbeiter waren ebenfalls top! Nur zu empfehlen!
Lennart(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Zeit in Bad Saarow
Wir waren für ein Wochenende zum See- und Thermebesuch da und hatten einen tollen Aufenthalt! Sehr gerne kommen wir wieder!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schön Hotel in sehr guter Lage direkt neben der Sa
Schöne Zimmer, kleine hübsche Apparements mit kleiner Küche, Hotel ist ideal gelegen um die Therme zu besuchen, freundliches Personal, empfehlenswertes Restaurant, Frühstücksbuffet sehr schmackhaft, von herzhaft bis süss ist alles dabei, große Vielfalt und sehr gute Kaffeevariantionen, Hotel liegt direkt am Scharmützelsee,