Bewertungen (1 202)

Tami(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top
Die Lage vom Hotel ist super am See, freundliches Personal, sehr schönes Hotel, freundliche - geschmackvolle Einrichtung und sehr sauber , man fühlt sich gut aufgehoben, das Essen ist Top
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit super freundlichen Service Personal. Sehr sauberes Zimmer und Bad.Wir kommen gerne wieder.
Alice (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super!
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich. Ich bin von dem ganzen Hotel begeistert und komme gerne wieder.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Spitze
sehr entspannt, die Suite war sehr großzügig geschnitten, Doppelbett war sehr gut mit ordentlicher Matratze, sehr sauber, sehr freundliche Rezeption und Bedienung, gerne wieder
Chris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Lage und sehr guter Service
Sehr freundliches und aufmerksames Team. Das gemietete Appartment lag nicht in dem Hotel direkt sondern ca. 300 m entfernt. Es ist sehr schön und geräumig mit einem super Blick auf den Scharmützelsee.
Sylvi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Victoria Suites ist immer eine Reise wert.
Nach dem Umbau ist es auch wieder ein Hotel zum wohlfühlen. Wir können die Victoria Suites sehr empfehlen. Wir hatten eine Seaside Gallery Suites und waren begeistert.Fasziniert hat uns die Ruhe.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Es war für mich überraschend und rundum schön.
Die Freundlich keit der Mitarbeiter ist überragend. Meine kleinen Extrawünsche wurden unkompliziert und sofort erfüllt. Die Lage direkt neben der Therme und nur durch einen kleinen Teil des Kurparks vom See entfernt ist sehr schön. Die Ausstattung ist vonsehr guter Qualität und das Einrichtungskonzept sehr durchdacht. Beim nächsten Mal bleibe ich sicher länger.
Christian Artur(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wunderbar gelegenes erstklassiges 4-Sterne-Hotel! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können ausschließlich Positives berichten. Ob äußerer Eindruck, Einrichtung, Zimmer, Küche und Personal - besser geht es wohl nicht.
Kristina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen bald wieder in dieses Haus 🥰
Sehr schönes maritimes helles Haus. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Lecker und interessant zurecht gemachtes Abendessen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schönes Domizil auch für Nicht-Urlauber!
Sehr schönes Hotel im Kurpark mit Blick auf den Scharmützelsee und erstklassiger Zimmerausstattung. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.