Bewertungen (1 202)

Ingo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Maritim und modern
Hotel wurde vor nicht langer Zeit renoviert und das merkt man auch. Man erlebt ein modernes maritimes Design und kann sich, wenn einem dies gefällt, dort durchaus wohlfühlen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr zufrieden als Kurzurlaub sehr gut
Hotel war innen sehr gepflegt ,super Frühstück ,sehr ordentlich, sauber und sehr freundliche Gastgeber und Angestellte.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Erholung und Urlaub sehr gut geeignet.
Wir hatten ein Ferienappartement "Christiane" im dazugehörigen Appartementhaus "Villa zum Kronprinzen", genau gegenüber gebucht. Das Appartement verfügt über einen PKW-Stellplatz in der Tiefgarage und einen schönen Balkon.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wiedr gern
Das Hotel war bestens für uns geeignet8Großeltern mit kleinem Enkel,3 Jahre). Sehr freundliche Atmosphäre. Bestens geeignet für Paare mit oder ohne Kinder. Wir können es nur weiterempfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel und Erholung pur und alles, was man sich wünschen kann - helle, freundliche Räume, Ruhe und auch noch eine zentrale Lage - mehr geht nicht.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Villa Seeblick - direkter Seezugang
Wir sind von dem Appartement Lydia sehr angetan. Die Einrichtung, die Lage, die Organisation unserer doch sehr kurzfristigen Buchung.......es hat alles gepasst. Nochmals herzlichen Dank! Ein besonderes Lob geht an die sehr kreative Küche des Restaurants Seaside. Überraschend war auch die geräumige Tiefgarage, wo wir auch unsere Fahrräder abstellen konnten.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schön gelegenes, empfehlenswertes Hotel
Schön und ruhig gelegenes Hotel, nettes Personal, gutes Essen, schöne große und schön eingerichtete Zimmer. Einzig negativ ist, dass das Restaurant etwas beengt ist, was insbesondere beim Frühstücksbuffet stört. Ansonsten sehr schön und sehr gute Betten und gute Verdunklung.
Gernod(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohnen und frühstücken ok, aber auswärts essen...
Freundliche Appartements, für zwei Personen ausreichend ausgestattet. Man sollte zum See hin buchen wegen der schönen Aussicht über Park und den (entfernten) See. Frühstücksbuffet meist sehr reichhaltig (je nach Belegung) und hochwertig.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen wieder!!
Sehr schön am Scharmützelsee gelegen, Restaurant-Terrasse mit Blick aufs Wasser, schöne Liegewiese, gepflegt und sauber
Vicroria am See(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nächstes Jahr wieder
Seit Jahren super. Enntspannung pur. Kommen immer wieder gerne her. Nach Renovierung fast noch besser. Lage direkt neben der Therme und am Park optimal für Entspannung