Bewertungen (1 202)

Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr gutes Hotel, wir kommen immer wieder gern
Das Hotel hat ausgezeichneten Service, freundliches Personal, ist sehr sauber und schick eingerichtet. Die Lage ist super, direkt am See, neben der Therme.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel zum wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,tolles Hotel , super Lage , sehr nettes Personal , sauber , viele gute Wellnessangebote , wir kommen wieder
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt!
Erstklassig aufmerksamer Service, wunderbare Lage am See, nicht überteuert, angenehm zurückhaltend-ruhige Atmosphäre.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Unsere Gäste haben sich am Wochenende zum Siebzigsten sehr wohl gefühlt: „Kurzurlaub am Scharmützelsee“ - „traumhafte Kulisse“ – „geschmackvoll eingerichtete, großzügige Appartements“ - „sauber, an alles ist gedacht“ – „guter Service, sehr gute Küche“. Da wird so mancher sicher wieder kommen.
Silvana (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
perfekte Erholung, wir kommen wieder
Nach dem Umbau wurden die Zimmer noch gemütlicher gestaltet. Das maritime Flair zieht sich durch das ganze Haus . Hier kann man ankommen und die Seele baumeln lassen. Man hat das Gefühl, dass das Haus mit einem Hauch Magie gefüllt ist. Essen lecker, der Service perfekt.
Thekla(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder
Mein Zimmer war sehr angenehm, gute Ausstattung, sehr freundliche Putzfrau. Das Essen war sehr gut, besonders das Menü ist zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, besonders beim Frühstück und an der Rezeption. Für meinen Reisegrund (Bad Saarow Thermen) sehr geeignet.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach gut
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Leckere Mahlzeiten auf für das Auge angerichtet.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top......!
Rundum perfekter Aufenthalt! Tolle Suite mit Seeblick.... Gerne kommen wir wieder:-) Tolle Golfplätze und ausgezeichnete Restaurants.... Preis/ Leistung top...Personal sehr freundlich.....
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr empfehlenswert
Äußerst gastfreundlich, wir fühlten uns vom ersten Moment an willkommen und konnten Mitarbeiter kennenlernen, die wirklich miteinander für die Gäste tätig waren. Die Räumlichkeiten waren sauber und komfortabel. Die Gastronomie ließ keine Wünsche offen.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Appartment mit Wohlfühlkarakter
Wieder einmal waren wir zu Gast im autonom gelegenen Bereich der Victoria Suites, der Villa Seeblick, dem Ferienapartment Annabella. Es ist so als würde man "nach Hause kommen", die Erholung beginnt sofort beim Einzug. Das Apartment bietet, wie schon der Name des Hauses besagt, vom Frühstückstisch, der Küche und dem Schlafzimmer einen sagenhaften Blick auf den See.