Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 217)

Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Lage. Restaurant unbedingt zu empfehlen.
Hervorragende Lage, Einrichtung des Apartments liebevoll und hochwertig. Frühstück war vielseitig und toll. Abends im Restaurnt zu essen, war sensationell. Können wir unbedingt empfehlen.
Babsi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannung & Erholung garantiert
Super Team! Alles super familiär! Wir kommen gerne wieder! Alles Natur pur - das Hotel ist schön gelegen. Es sind nur ein paar Meter zum Strand. Zum relaxen und erholen wirklich schön.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Angenehmes Wohnen, zuvorkommende Bedienung.
Erster Eindruck angenehm. Freundlicher Empfang, alle Buchungsdetails berücksichtigt. Die gebuchte Comfort-Suite war sehr gut ausgestattet, ausreichend groß, sauber und freundlich eingerichtet. Die direkte Lage neben der Therme und am Kurpark/See machte das Hotel zu einem richtigen Ausgangspunkt, um bei unserem erstmaligen Besuch in Bad Saarow den Ort kennenzulernen.

Nobel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hier treffen Stil & Unbeschwertheit aufeinander.
Sehr schöne neue, geschmackvolle Einrichtung. Tolles großes & bequemes Bett. Sehr schöne Dusche & helles Bad. Ein Hotel für Verliebte.
Dietlinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühl- Hotel im Grünen mit Seeblick :herrlich
Das sehr gepflegte Hotel mit maritimem Ambiente und Seeblick sowie seiner ruhigen Lage im Grünen, direkt am Kurpark gelegen, bereitete uns mal wieder entspannte Osterfeiertage mit sehr gutem Essen und freundlichem Rundum- Service.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannen im maritimen Stil
Sehr schönes, kleines Hotel im maritimen Stil. Direkt neben der Therme und am Scharmützelsee. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und es ist ausgesprochen sauber. Klare Empfehlung!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmer Aufenthalt
Freundliche Besatzung ob Rezeption oder Gaststätte Bad Saarow Therme nebenan Parkanlage sehr gepflegt Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß gut zu erreichen Parkplatz großzügig
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen sicher wieder.
Die Ausstattung unserer Suite war perfekt, wir haben uns vom Betreten an sehr wohl gefühlt. Der Empfang und die Leute waren entspannt und sehr freundlich. Wegen der ungünstigen Parksituation ist das Angebot einer Tiefgarage sehr hilfreich. Die Gegend ist natürlich, wir haben ausgedehnte Spaziergänge am sehr nahen Scharmützelsee unternommen. Der Tag in der Therme war nicht so schön. Es ist dort zu dunkel.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kurzurlaub
Sehr schönes am See gelegenes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Appartements. Restaurant und Lobby sind leicht maritim eingerichtet. Das Servicepersonal ist zuvorkommend und professionell. Die Sauberkeit und Pflege der Einrichtung wird hier ernst genommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaft entspannend
Traumhafte Ferienwohnung -"Annabella" in der Villa "Seeblick" - verdient seine ***** zurecht. Sehr kompetentes, freundliches Personal.