Bewertungen (1 202)

Winfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Location
Sehr schön modern renoviert, super Lage direkt am Scharmützelsee, 1a Service in meinem sehr schönen und sehr sehens- und erlebniswerten Geburtsort
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaftes Hotel, wo einfach alles stimmt
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit Top-Ausstattung (Klimaanlage,Garage) und ganz sehr freundlichem Personal, die Zimmer sind richtig Klasse,das Frühstück ebenfalls Spitze. Hier ist jedes Detail perfekt (z.B. ein Korb mit Badetüchern zur Nutzung der benachbarten Therme im Zimmer uvm.) Sauberkeit auch tadellos. Die Lage ist auch sehr gut, hier bleiben keine Wünsche offen. Werden auf alle Fälle in dieses Hotel wiederkommen.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
immer wieder sehr gerne
Sehr modern eingerichtet und das gesamte Personal liest einem die Wünsche von den Lippen ab. Die Lage direkt am See und Entspannung pur.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr freundlicher, zuvorkommender Service aller Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant, Housekeeping). Sehr angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen (modern, geschmackvoll, sehr sauber) Optimale Lage: Saarow-Therme, Kurpark + See, Ortsmitte gut zu Fuß erreichbar
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Sehr Schönes Hotel. Tolle Lage direkt neben der Therme. Freundliches Personal. Frühstück hätte ich gebucht , sah aber gut aus das Buffet
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen zu einer günstigeren Zeit gern wieder.
Sehr schönes Hotel und tolle Lage. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Es gab sogar eine Klimaanlage und Fliegengitter am Fenster. Wir haben gut gegessen.
Marisa (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr schicken neuen Appartements mit Blick auf den Scharmützelsee. Zentral gelegen Parkmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Wir würden jederzeit wieder kommen
Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung in freundlicher Atmosphäre
Familär, angenehme Atmosphäre, gute Ausstattung, schöne Ausstattung und freundliches Personal. Gebuchte Zufriedenheit.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles Super
Sehr nettes Personal, Sehr guter Service, Sehr gutes Essen. Sehr schönes Appartement und tolle Lage mit Blick auf den See.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein Zuhause und Arbeitsplatz auf Zeit. perfekt!
Sehr aufmerksames Personal, geräumige und behagliche Zimmer mit Kitchenette und riesigen Segelbildern, ruhig und behaglich. Es sollte für die Zeit des Klinikaufenthalts meines Mannes behagliches Zuhause und Ort zum arbeiten gleichermaßen sein. Und das war es... einfach perfekt.