Bewertungen (1 202)

Carolina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es ist ein tolles Hotel zum Erholen
Ist ein gemütliches Hotel Sehr ruhig am angrenzenden Kurpark gelegen. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen beim gemütlichen Grillabend im Restaurantgarten war sehr lecker, besonders der Nudelsalat und das selbstgebackene Brot. Wirklich sehr lecker. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche hoffen. Es war sehr lecker. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet und die Betten sind sehr bequem. Das Appartement ist groß,sauber und bietet genug Platz für die Familie. Der Balkon lädt zu einem schönen Blick in den…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hervorragendes Hotel für einen Kurzurlaub
Es war alles vorhanden, was man sich wünschen kann ausgezeichnetes Empafngspersonal, sowie Servicekräfte! Sehr schöne Appartmentanlage mit großzügigen Zimmern, inklusive Blick auf den Scharmützelsee, Klasse! Besonderen Dank geht an den Chefkoch des Hauses, der unserem Anlass entsprechend, für rund um gelungendene kulinarische Genüsse sorgte, inklusive extra Tischdeko. Einfach nur super
Harald(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes, gepflegtes Haus mit toller Parkanlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Lage direkt an der Therme und dem See ist natürlich ideal. Die Apartmens sind groß und mit kompletter Küche ausgestattet. Morgens hängt die aktuelle Tageszeitung an der Tür, so dass man auch im Urlaub stets informiert ist. Das Frühstücksbüffet ist klein, aber ausreichend.

Bettina(56-60)Deutschland
Super Hotel - tolle Lage
Wir waren wegen der Therme nach Bad Saarow gefahren und das Hotel wegen der unmittelbarer Nähe dazu gebucht. Ein sehr schönes Hotel mit herrlichen Garten und großzügigen, sauberen und sehr gut ausgestatteten Apartments. Sehr freundliche Rezeptionistin. Da wir uns selbst verpflegt haben, kann ich über die Küche nichts sagen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Netter Service, sehr nette Bedienung, Frühstück frisch und lecker. Geräumige, komfortable Appartement-Zimmer. Sehr fixer Zimmerservice morgens während des Frühstücks. Top-Lage am Scharmützelsee und direkt neben der Saarow-Therme. Das Hotel-Personal vermittelt (gegen Gebühr) auch Arrangements für die Therme. Nur mit dem WLAN gab es aktuell Probleme, was laut Inhaberin am Telekommunikationsanbieter liegt und hoffentlich zeitnah abgestellt wird.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Insbesondre die Lage und der gesamte Service haben uns beeindruckt. Da Wetter hat toll mitgespielt. Es war sehr angenehm und wir werden wiederkommen.
Horst(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Gute Lage, sehr nettes, freundliches Hotelpersonal. Wir wohnten in einer Ferienwohnung im Haus "Seevilla". Tolle Wohnung im Bezug auf Ausstattung und Lage -Seeblick und Park-. Punktabzug wg. kleinerer Mängel im Bad.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Lage - angenehmer Komfort
Das Haus ist für einen Besuch der Therme, aber auch aufgrund der Nähe zum See, Bahnhof und zur Ortsmitte ruhig und super gelegen! Das Appartement zum See hatte eine komfortable Größe. Der Service und die Freundlichkeit des Personals (Rezeption) hat unseren kurzen Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Rund um: viel Erholungswert trotz nur einer Übernachtung.
Michael(51-55)Deutschland
Super Erholung, tolles Ambiente
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Küche, erholsamer Aufenthalt und Nutzung des Gartens. Ruhige Lage direkt am Kurpark bzw. am See.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub, super Zeit und eine tolle Entspannun
Wir waren in der Ferienwohnung amelie untergebracht. Sehr gute Ausstattung und hoher wohnkomfort. Die Lage ist trotz balkonrichtung zur Straße sehr ruhig.