Bewertungen (1 202)

Leske(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir hatten das Gefühl familiär betreut zu sein. Von der Ankunft bis zur Abreise freundliche ,nette Betreuung. Sehr guter Zimmerservice. Das Restaurant mit sehr gutem Essen und einer netten Bedienung. Sehr reichhaltiges Frühstück. Wir kommen wieder
Frauke(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit atemberaubender Umgebung
- hundefreundliches Hotel - tolles Zimmer mit eigenem Balkon - freundliches Personal - atemberaubend schöner Park direkt am Hotel und Scharmützelsee nur 100m entfernt direkt am Hotel - modernes Bad mit großer Dusche und großem Spiegel - Holzbett knarzt bei wirklich jeder kleinsten Bewegung - Zimmer bei Reise mit Hund etwas klein, wir mussten umräumen, um den Welpenfreilauf hinstellen zu können - Küche hat keinen Ofen und der Luftabzug ist ununterbrochen an und sehr laut
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausspannen am Wochenende
Ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel in ausgezeichneter Lage. Zimmer sind komfortabel und großzügig eingerichtet. Der Service ist angenehm und und von guter Qualität. Man kann einen Kurzurlaub sehr gut genießen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und gemütlich.

Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal für einen Wellnessurlaub in Bad Saarow
Das Hotel liegt in einer wunderschönen, weitläufigen Parkanlage mit Blick auf den Scharmützelsee und unmittelbar neben der Saarow Therme. Das Essen ist hervorragend. Alle Speisen werden frisch zubereitet und sind absolut schmackhaft. Die Mitarbeiter sowohl im Restaurant als auch im Hotel sind sehr freundlich, serviceorientiert und hilfsbereit. Wir besuchten das Victoria am See bereits zum 6. Mal und haben uns auch diesmal rundum wohlgefühlt.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein herrlicher Herbsttag
Wie wir finden ist es optimal, vor allem in einem so sehr gepflegten und gut organisiertem Hotel die Seele und Liebe zu empfinden. Das Hotel ist eingebettet in einer Wohlfühloase die es leicht macht Kraft und Energie zu schöpfen.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel besticht durch eine moderne, geschmackvolle Einrichtung in den Wohnbereichen sowie in allen Räumen des Hauses. Hilfreich auch ein Lift! Besonders gefiel mir , daß parterre vom BAlkon gleich Zugang zum gepflegten Garten möglich war und anschließend Liege und Tisch pro Appartement vor- handen waren. Das Frühstücksmenue war für jeden Geschmack gut bestückt. Die Lage neben der Therme und direkt am Kurpark ist optimal. GERNE KOMME ICH WIEDER!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert für eine kurze Auszeit
Die Lage des Aparthotels Victoria am See ist traumhaft: man ist praktisch mitten im Kurpark, kann auf den See schauen und läuft keine zwei Minuten bis zur Therme! Ideal für einen Kurzurlaub! Wir kommen wieder!
Günter Grotewold(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Begeisternder Aufenthalt
Wir wollten das uns unbekannte Gebiet um Bad Saarow kennenlernen, besonders aber auch die Therme. Letzteres war dann auch der einzige "Minuspunkt", denn bei einem ersten Versuch (2015) war sie geschlossen - wir sagten den gesamten Aufenthalt ab. Dieses Jahr wurde renoviert, von der Anlage standen nur ca. 1/3 den Besuchern zur Verfügung und das zum vollen Preis, was sehr ärgerlich war. Grundsätzlich positiv ist der direkte Zugang - vom Hotel aus rd. 20m, problemlos im Bademantel möglich. Wettgemacht wurde…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gemütliches Hotel in super Lage
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Speisekarte war überschaubar aber gut sortiert. Die Qualität des Essens verdient auch mind. eine 6,0. Da öffentliche Gaststätte ist probieren des Essens auch für Nicht-Hotelgäste sehr empfehlenswert. Die Preise etwas gehoben aber durchaus der Qualität angemessen. Die Gartenplätze hatten, wie auch die entsprechend gebuchten Zimmer einen sehr schönen Seeblick einschl. auf einen Teil des Kurparks. Die Lage unmittelbar neben der Saarow-Therme ergibt kurze…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
OPAS 90.ter
Absolut empfehlenswertes Hotel mit Blick auf den Scharmützelsee. Sehr freundliches Personal und exzellente Küche. Tierfreundlich und kinderfreundlich. WLAN verbesserungswürdig.