Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 217)

Gudrun(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel besticht durch eine moderne, geschmackvolle Einrichtung in den Wohnbereichen sowie in allen Räumen des Hauses. Hilfreich auch ein Lift! Besonders gefiel mir , daß parterre vom BAlkon gleich Zugang zum gepflegten Garten möglich war und anschließend Liege und Tisch pro Appartement vor- handen waren. Das Frühstücksmenue war für jeden Geschmack gut bestückt. Die Lage neben der Therme und direkt am Kurpark ist optimal. GERNE KOMME ICH WIEDER!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert für eine kurze Auszeit
Die Lage des Aparthotels Victoria am See ist traumhaft: man ist praktisch mitten im Kurpark, kann auf den See schauen und läuft keine zwei Minuten bis zur Therme! Ideal für einen Kurzurlaub! Wir kommen wieder!
Günter Grotewold(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Begeisternder Aufenthalt
Wir wollten das uns unbekannte Gebiet um Bad Saarow kennenlernen, besonders aber auch die Therme. Letzteres war dann auch der einzige "Minuspunkt", denn bei einem ersten Versuch (2015) war sie geschlossen - wir sagten den gesamten Aufenthalt ab. Dieses Jahr wurde renoviert, von der Anlage standen nur ca. 1/3 den Besuchern zur Verfügung und das zum vollen Preis, was sehr ärgerlich war. Grundsätzlich positiv ist der direkte Zugang - vom Hotel aus rd. 20m, problemlos im Bademantel möglich. Wettgemacht wurde…

Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gemütliches Hotel in super Lage
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Speisekarte war überschaubar aber gut sortiert. Die Qualität des Essens verdient auch mind. eine 6,0. Da öffentliche Gaststätte ist probieren des Essens auch für Nicht-Hotelgäste sehr empfehlenswert. Die Preise etwas gehoben aber durchaus der Qualität angemessen. Die Gartenplätze hatten, wie auch die entsprechend gebuchten Zimmer einen sehr schönen Seeblick einschl. auf einen Teil des Kurparks. Die Lage unmittelbar neben der Saarow-Therme ergibt kurze…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
OPAS 90.ter
Absolut empfehlenswertes Hotel mit Blick auf den Scharmützelsee. Sehr freundliches Personal und exzellente Küche. Tierfreundlich und kinderfreundlich. WLAN verbesserungswürdig.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
ApartHotel Victoria mit Herz und Wohlfühlaroma
Mit diesem Aufhenthalt in Bad Saarow wählte ich bereits zum dritten Male das ApartHotel Victoria am See. Unter Leitung von Frau Ulrike Haderthauer-Richter und den Mitarbeiter/innen am Empfang, im Restaurant und des Zimmerservices ist es ein herzlich-freundlich und familiär geführtes ApartHotel, gelegen direkt Am Kurpark 3 neben der Saarow Therme. Ich fühle mich dort sehr wohl.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfekte Gastfreundschaft
sehr gute Ausstattung des Hotelzimmers, großzügiger Schnitt, Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben! direkt am Kurpark und fußläufig zum See, Therme gleich nebenan, alles in allem sehr zu empfehlen
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gemütliches Hotel mit Superlage direkt am See.
das Hotel hat unterschiedliche Apartmens in verschieden Größen mit perfekter Ausstattung. Hier kann man sich auch bei schlechtem Wetter wohlfühlen. Wir haben oft den Balkon genutzt und uns allgemein sehr wohl gefühlt! Das Frühstück war sehr reichhaltig, besonders die nette Bedienung ist uns angenehm aufgefallen. Allerdings fanden wir den Preis von € 16,00 pro Person nicht verhältnismäßig.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, prima Service und tolle Lage direkt am See und der Therme - jederzeit gerne wieder.
Riumin(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
All saper
Wir waren das erste mal im Hotel. Alle genossen. Zimmer, Einrichtung, Zubehör, Haltung der Mitarbeiter. Die Bewertung ausgezeichnet.