Bewertungen (1 202)

Fokko(61-65)
Gut für Rentner
Wenn schönes Wetter ist: prima Liegewiese! Zu viel Geld für das was man bekommt. Man fühlt sich zu alt wenn man da zu Gadt ist Besser:Tee und Kaffee im Zimmer.
Michael(51-55)Deutschland
Super Hotel zum Ausspannen und geniesen
Super freundliches Personal, sehr sauberes und geräumiges Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Lage direkt am Kurpark.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung bei gutem Essen
Wir waren im Rahmen des Silvesterarrangements vom 30.12.2015 bis zum 03.01.2016 im Hotel. Trotz des kalten Wetters kam keine Langeweile auf. Jeden Tag hatte das Hotel eine Abwechslung arrangiert, ob Kremserfahrt, Glühwein bei Livemusik oder Nutzung von Anwendungen in den Thermen, wir fühlten uns umsorgt. Was besonders angenehm ist, dem Personal ist der Spaß am Service anzumerken. Trotz vollem Haus und zusätzlichen Straßengästen war auch mal Zeit für ein kurzes Gespräch. Alles ging ruhig und zügig vonstatten. Es…

Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klein aber fein
Wir sind Stammgäste dieses Hauses und unsere Erwartungen wurden zum wiederholten Male bestens erfüllt. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Scully(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Perfekt zum Abschalten
Nettes, aufmerksames Personal, tolle Apartements, leckeres Frühstück, sehr gutes Essen im Restaurant des Hauses, was will man mehr?
Ermalitski(61-65)
Therme und schönes Hotel
Besser Therme in Deutschland und nebene schoene Hotel in ein Glass. Gute See und gute Kurort in wenige fahrraduhrs Berlin
Peter-Michael Fischer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes ruhiges, gepflegtes Hotel, das Essen is
wir besuchen das Hotel seit Jahren und sind immer wieder begeistert von dem Service,der guten Küche, der Sauberkeit, der Ruhe, schöne Lage... Wir freuen uns schon auf unseren Besuch im nächsten Jahr und sagen allen Mitarbeitern des Hotels ein herzliches Dankeschön Familie Fischer
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel in super Lage
Das Hotel ist sehr nah an der Therme gelegen, unser Zimmer war geräumig mit schönem Balkon und Blick auf den See. Das Bad mit Badewanne ist vom Design her etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen in Ordnung. Etwas Verwirrung stifteten die 3 verschiedenen Frühstücksangebote. Hier sollte sich jeder Gast im Vorfeld ausführlicher als wir informieren. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Supernettes Familienhotel in allerbester Lage
Bahnhof, Dorfhighlights/Zentrum fussläufig, Therme und See direkt nebenan... dazu ein Appartment technisch auf der Höhe und individuell gemütlich. Super nette Mitarbeiter und eine unerwartet gute Küche.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr angenehm für schöne Stunden zu zweit
Freundlich, unkompliziert, ruhige Lage im Kurpark, alles wichtige zu Fuß erreichbar, symphatisches, natürliches Personal. Für uns genau richtig.