Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 217)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jubiläumsfeierlichkeiten
Buchung, Anreise, Zimmer, Servis --- nur vollstes Lob; man fühlte sich geborgen. Dem neuen Koch scheint das Anrichten von Menüs richtig Freude zu bereiten!! ALLES 'auf dem Punkt'. Und erst die Süppchen! Danke für die schönen Tage mit Unterkunft, Verpflegung und Therme. Liebe Grüße! hh.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super schön am See gelegen
Sehr schönes Hotel direkt am Scharmützelsee. Die Saarow-Therme ist gleich nebenan, perfekt für ein Wellnesswochenende.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jeder Zeit wieder
Alles super, jeder Zeit wieder .Das Abendessen war einfach klasse. Ein ganz großes Lob an den Koch .

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Erholung am See
Das Zimmer war sehr geräumig. Angenehm, dass eine Küchenzeile mit sämtlichen Geräten und Geschirr zur Verfügung steht. Für einen Kurzurlaub in der Natur sehr zu empfehlen. Leider war das Zimmer etwas hellhörig, bzw. die Gäste über mir auch nach Mitternacht noch laut.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Große Zimmer mit freundlichem Service
Die Lage sowie die Aussicht zum See mit großen geräumigen Zimmern, aber leider, wenn schon Appartement und Küche, sehr bescheidenen Küchenutensilien, ist schon einmalig, verbunden mit der unmittelbaren Nachbarschaft zur Therme ein Alleinstellungsmerkmal, so dass ich gerne sehr positiv werte, aber damit ja neue Gäste anwerbe, die mir die Chancen auf mein Appartement verringern, trotzdem sehr empfehlenswert.
Fokko(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut für Rentner
Wenn schönes Wetter ist: prima Liegewiese! Zu viel Geld für das was man bekommt. Man fühlt sich zu alt wenn man da zu Gadt ist Besser:Tee und Kaffee im Zimmer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel zum Ausspannen und geniesen
Super freundliches Personal, sehr sauberes und geräumiges Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Lage direkt am Kurpark.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung bei gutem Essen
Wir waren im Rahmen des Silvesterarrangements vom 30.12.2015 bis zum 03.01.2016 im Hotel. Trotz des kalten Wetters kam keine Langeweile auf. Jeden Tag hatte das Hotel eine Abwechslung arrangiert, ob Kremserfahrt, Glühwein bei Livemusik oder Nutzung von Anwendungen in den Thermen, wir fühlten uns umsorgt. Was besonders angenehm ist, dem Personal ist der Spaß am Service anzumerken. Trotz vollem Haus und zusätzlichen Straßengästen war auch mal Zeit für ein kurzes Gespräch. Alles ging ruhig und zügig vonstatten. Es…
Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klein aber fein
Wir sind Stammgäste dieses Hauses und unsere Erwartungen wurden zum wiederholten Male bestens erfüllt. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Scully(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Perfekt zum Abschalten
Nettes, aufmerksames Personal, tolle Apartements, leckeres Frühstück, sehr gutes Essen im Restaurant des Hauses, was will man mehr?