Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 217)

Ermalitski(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Therme und schönes Hotel
Besser Therme in Deutschland und nebene schoene Hotel in ein Glass. Gute See und gute Kurort in wenige fahrraduhrs Berlin
Peter-Michael Fischer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes ruhiges, gepflegtes Hotel, das Essen is
wir besuchen das Hotel seit Jahren und sind immer wieder begeistert von dem Service,der guten Küche, der Sauberkeit, der Ruhe, schöne Lage... Wir freuen uns schon auf unseren Besuch im nächsten Jahr und sagen allen Mitarbeitern des Hotels ein herzliches Dankeschön Familie Fischer
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel in super Lage
Das Hotel ist sehr nah an der Therme gelegen, unser Zimmer war geräumig mit schönem Balkon und Blick auf den See. Das Bad mit Badewanne ist vom Design her etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen in Ordnung. Etwas Verwirrung stifteten die 3 verschiedenen Frühstücksangebote. Hier sollte sich jeder Gast im Vorfeld ausführlicher als wir informieren. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Supernettes Familienhotel in allerbester Lage
Bahnhof, Dorfhighlights/Zentrum fussläufig, Therme und See direkt nebenan... dazu ein Appartment technisch auf der Höhe und individuell gemütlich. Super nette Mitarbeiter und eine unerwartet gute Küche.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr angenehm für schöne Stunden zu zweit
Freundlich, unkompliziert, ruhige Lage im Kurpark, alles wichtige zu Fuß erreichbar, symphatisches, natürliches Personal. Für uns genau richtig.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Prima Hotel für Thermeaufenthalt und Bad Saarow!
Wir wollten entspannen und haben im Hotel wirklich alles bekommen was dazu nötig ist. Das Zimmer mit Seeblick war ein Traum. Der Service ist sehr gut und echt First Class. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet. Das Personal stets freundlich und sehr herzlich. Wir kommen wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Entspannung und Ausgangspol für Aktivitäten - Top
Ein sehr schönes Hotel, mit vielen Aussen-Ruhezonen, mit direktem Blick auf den See-wunderbar, sehr geräumiges Zimmer mit Stil und einem Balkon, auf das ich wert gelegt habe, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und für jedes Anliegen offen, das Frühstück war sehr gut, auf jeden Fall ein sehr zu empfehlendes Hotel
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Kurzurlaub mit Hund
- sehr schöne Möblierung, besonders das Rattanbett mit den mittelfesten Kaltschaummatratzen war eine Erholung für meinen Rücken :-) - Appartement 11 Suite "DIANA" im EG: sehr praktisch der kleine separate Ausgang zum Hund-Ausführen und der große Balkon - das umfangreiche TV- und Radiosenderangebot - die Lage direkt an der Therme und am Park mit dem 5 km Spazierweg - perfekt ! - angenehm überrascht vom insgesamt durchdachtes Konzept (für Hundebesitzer): kleiner abgetrennter Flur zw. Zimmer und Hotelflur mit…
Roswitha(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für ein Wohlfühlwochenende
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt (bestimmte Platzwahl im Restaurant, extra Nackenkissen, Buchung von Massageterminen und Duobad in der Therme). Ein großes Lob an die Küche. Das Essen war ausreichend und sehr lecker.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
gutes und abwechslungsreiches Frühstück, sehr freundliches Personal, wir haben uns wohl gefühlt und werden es weiter emfehlen