Bewertungen (1 202)

Maria(61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit persönlicher Note. Personal geht auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse der Gäste ein. Wunderschöne Lage, großzügige Appartements unmittelbar am Scharmützelsee neben der Saarow-Therme. Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Lage und Umgebung laden ein zum Golfen, Wandern, Fahrradfahren, Schwimmen, Segeln - alles was das Herz begehrt.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Mehr als empfehlenswert
Nicht nur die Lage dieses Hotels ist außergewöhnlich schön! Besonders die erlebte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter einschließlich und im besonderen der Geschäftsleitung sind vorbildlich! Die Küche ist überdurchschnittlich gut, die Räumlichkeiten vermitteln eine private und Wohlfühlatmosphäre Ich werde diese Adresse sicher weiter empfehlen!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Mehr geht nicht!!!
Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet, so dass man sich sofort wohlfühlen. Das Essen war einfach großartig und man konnte jederzeit Wünsche äußern, oder Kellner schlug von sich aus andere Variationen vor. Das Personal war ausnahmslos extrem freundlichohne sich anzubiedern. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub und auf jeden Fall wärmstens weiterzuempfehlen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Keine Ruhe in Bad Saarow
Der Empfang ist freundlich und die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Hotel liegt direkt neben der Therme, was aber ein Nachteil ist. So hört man im Garten oder auf dem Balkon das sonore Summen der Thermeheizung Tag und Nacht. Wenn man das Fenster zu macht, hat man leider auch keine Ruhe, da der Kühlschrank im Zimmer zu laut brummt. Erst nachdem ich die Sicherung abschalte, ist endlich Ruhe. Leider werden wir am Morgen (ab 7 Uhr) von einem Rasenmäher gestört (alle 3 Tage lang), der die vor dem Hotel…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super zum Abschalten
War ein super Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und man konnte super entspannen. Das Personal war immer freundlich.
Gerd - Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Ort zum Abschalten aus dem Altag
Wir wurden auch mit unseren kleinen Sonderwünschen sehr gut bedient. Es war einefach perfekt vorbereitet und sehr zum Wohlfühlen und abschalten.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Adresse zum Ausspannen
Gutes Haus, guter Service, gute Küche. Wer sich erholen will, ist hier richtig, auch für eine kurze Auszeit. Besonders attraktiv ist die Nähe zur Therme.
Jan(41-45)Deutschland
Erholsame Gastlichkeit
Wunderbar entspannter Aufenthalt in einem liebevoll geführten und gepflegtem Hotel. Freundlicher Empfang, guter Service und ein leckeres Frühstück. Für uns die perfekte Adresse in Kombination mit einem Aufenthalt in der Therme.
Rita Fiedler(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schein und Sein
Hotel zum Teil abgewohnt und in die Jahre gekommen.
Günter(66-70)Deutschland
Super Hotel
Insgesamt sehr freundliches Personal-verkehrsguenstig--tolle Lage : Seenähe--Zentrumsnah--sehr aabwechslungsreiches Frühstück ...nach 2 Übernachtungen fällt uns nichts ein....