Bewertungen (1 202)

Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Zimmer super eingerichtet, Toilette vom Bad getrennt( prima ), Personal sehr nett , liegt gleich neben der Therme und man kann eine fertig gepackte Tasche mit in die Therme nehmen. Wir kommen immer wieder gern hier her.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Angenehmer Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Zimmer und auch im Hotel konnten wir rein gar nichts beanstanden. Da s Frühstück für 16 EUR ist nicht grad preiswert - war aber für die Auswahl sehr gut. Wir bekamen unser Zimmer sogar schon vor dem eigentlichen Check-in. Dafür super, super die Daumen hoch. Dies hat uns sehr gefreut.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top ausgestattete Ferienwohnung; Spielecke fehlt
Wir hatten eine Ferienwohnung genau gegenüber der Therme. Die Therme ist sehr schön. In der FW war es sehr ruhig, zum Frühstück sind wir nur kurz über die Spielstraße ins Haupthaus gelaufen. Die Anlage ist sehr hübsch und hat einen Zugang zum Park/See. Uns hat eine Spielecke für die Kinder (unsere sind 1,5 und 5 Jahre) auf dem Gelände gefehlt, auch im Ort gibt es nur 2 Spielplätze (recht weit auseinander). Das Spaßbad Schwapp in Fürstenwalde hat uns richtig gut gefallen. Der Scharmützel See bietet sich bestens…

B&JE(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöner Herbsturlaub
was soll ich hier herumschleimen, die Punktebwertung ist ausreichend zur Bewertung!!!! Ein ausgezeichnetes Hotel mit besten Zufriedenheitswerten!!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super
Alles nett, Zeitung an Tür, Essen u.Weinberatung, sowie Bedienung sehr gut, Atmosphäre- sehr gut-,fragen ständid ob alles i.O. ist. Sehr nette Bediehnung (Frühstück/Abendbrot)
Gregor(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel, ausgezeichneter Service
Sehr geräumige Zimmer,ruhige Lage,freundliches Personal,Fahrstuhl im Haus, günstige Parkmöglichkeiten,gut Gastronomie
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Victoria am See ist eine ruhige und angenehme Oase
Ein kleines sehr stimmungsvolles Hotel: beste Superlative für das ruhige, schöne und gepflegte Ambiente drinnen wie im Garten. Sehr freundliches Personal. Das Appartement großzügig für 2 Personen, Klimaanlage in den Räumen vorhanden und die Park- Seelandschaft sehr einladend für Bewegung nach draußen. Das Frühstück täglich mit einem neuen Denkanstoß für den Tag als Begrüßung und netten Details, die zugeschnitten sind auf eine Region bzw. ein Land. Die Nähe zu der Therme ist sehr praktisch auch für ambulante…
Regina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel, guter Service!
Das Hotel liegt direkt am Kurpark und sehr günstig für den Besuch der Therme und für Spaziergänge am Scharmützelsee entlang. Also alles ist perfekt für Ruhe, Erholung und Wellness. Die Ausstattung der Zimmer und der Service sind sehr gut. Dieses Hotel kann man ohne Abstriche empfehlen.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Familiär mit First Class Service
Top-Lage, helle und geräumige Zimmer, freundliches Personal - Erholung pur. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum bestens!
Sehr freundliche und entgegenkommende Damen an der Rezeption. Wunderbares Appartment mit allem drum und dran. Herrliche Lage unweit vom Scharmützelsee, im Kurpark mit guten Spazierwegen. Leider konnten wir nur eine Nacht auf der Durchreise nach Berlin hier verbringen. Werden gerne wiederkommen. Vielen Dank an Ihr Team!