Bewertungen (1 202)

Dagmar(56-60)Deutschland
Sehr gutes Ambiente
Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel, zu dem mehrere Ferienapartments gehören. Das Apartment was wir gemietet hatten war sehr geräumig und anspruchsvoll eingerichtet. Dennoch empfehlen wir die allgemeine Ausstattung (Geschirr) zu verbessern. Weiterhin empfehlen wir die Sauberkeit außerhalb des Apartments (Terrassen) mit zu beachten bevor die Gäste anreisen. Auch zu beachten wäre der normale Verschleiß, der sichtbar wird, um 5 Sterne zu rechtfertigen
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Geräumige Ferienwohnung mit Blick zum See
Geschirr in der Ferienwohnung war teilweise noch schmutzig, Betten "knarrten". Ansonsten sehr schöne FeWo "Annabella" mit Blick zum See.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder empfehlenswert
Immer wieder gern verbringen wir dort ein Wochenende. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Frühstück ist super. Atmosphäre ist sehr gut.

Steve(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit überaus freundlichen Personl
Das Hotel ist wirklich schön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, sodass man sich wohlfühlt. Bei dem Frühstück gibt es jeden Tag ein "Thema" (z.B. bayrisches Frühstück), was somit abwechslungsreich war. An einem Abend war Grillabend....mhhh das war lecker. Die Zimmer waren immer sauber und sind auch gut ausgestattet.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Herzliche familiäre Atmosphäre und gute Küche
Suiten sind großzügig angelegt, guter Service. Sehr freundliches u. herzliches Hotelteam. Speisekarte klein aber fein.
Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herzlich
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Das ganze Personal sehr nett und aufmerksam. Frühstücksbuffet und Abendbrot waren sehr lecker. Wir kommen wieder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Total entspannde 10 Tage
Wir kommen wieder das steht fest ! Netter Empfang und dieser beginnt schon per Email vor dem Urlaub vorort. Der Tag beginnt mit einem super Frühstück bis 11:30 Uhr und einer immer netten Bedienung. Der Empfang geht auf Wünsche sofort ein und hilft sofort. Der Blick (wenn gebucht) vom Balkon auf den Park ist empfehlenswert.
Claus(61-65)Deutschland
Wochenende in Bad Saarow
Ein angenehmes Wochenende in freundlicher Atmosphäre, guter Küche und der Therme direkt gegenüber. Wir kommen bald wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub
Sehr gepflegtes Haus, hohe Gastlichkeit, sehr sauber und eine tolle Umgebung kurz um gesagt: Ein schöner Kurzurlaub.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nettes kleines Hotel
Wir waren zum zweiten Mal da. Sehr gut sind die Größe der Zimmer, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und ein leckeres und immer wechselndes Frühstück. Uns störte, dass man nicht wirklich auf der Schlafcouch schlafen kann. Wir hatten eine Suite im Dachgeschoss. Die Fenster war nur mit Scheibenrollos ausgestattet die nicht komplett abgedunkelt haben. Wer also eine große Suite sucht mit gutem Frühstück und super Lage (direkt am Park) und nicht angewiesen auf eine zusätzliche Schlafmöglichkeit ist dem können wir das…