Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Nur die "Manager" liefen immer mit grimmigen Minen umher(-) Wenn man sie ansprach dann haben auch sie gelächelt
Ein tolles Hotel, Gastronomie Top, Kinderbetreuung von Shebu Top, Animateur Max & Martin Top und immer motiviert und freundlich. Man fühlt sich sofort willkommen und gut behütet. Jede Menge Überraschungen für Erwachsenene und die Kinder !
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel sie können deutsch gut sprechen so das Mann mit jeden klar kommt die Zimmer sind sauber sehr gute Programme für Kinder und Erwachsene Abend gute geregeltes Personal und der abhol Service zum Strand perfekt alle 15 min geht ein Bus zum Strand wo Mann Dan echt gut entspannen kann da sind egal um welcher Uhrzeit Mann am Strand war immer liegen zu bekommen ohne Stress essen wie getränke bei all in ist am Strand auch sehr gut gewesen die Kellner geben immer ihr bestes und sind immer…
Das Personal ist stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die große Auswahl an Essen bietet für jeden Geschmack etwas.
Das eisangebot ist sensationell
Wir waren dort für 9 Tage sind heute wieder gekommen ich fand das hotel sehr schön war eins meiner schönsten Urlaube in dem hotel sehr viel Auswahl schöne Animation beim Essen gibt's immer neue Auswahl sehr freundliche Leute beim Service
Ist ein neue Hotel der erst 3 Jahre alt ist, leider kein erholsames Urlaub gewesen. Zum ersten Mal nach 14 Jahre im Urlaub mit Darminfekt im Bett gelegen auch die Freude, die mit uns mit waren.
Hallo ich habe eine Frage ich hoffe hier antwortet mir ich hatte schon über WhatsApp und Instagram geschrieben jedoch keine ausführliche auskunft bekommen